"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Да выбирал,ну ещё может мобы стакали,а можно если есть скинуть модификаторы на испытания,играю в пати и времени нет читать там 30 сек дают.Буду очень благодарен.
"
AlexeyRovo wrote:
Всем привет!
Такой вопрос. Хочу скрафтить себе дух паука на пояс. Купил зверюшку, добавил в зверинец, а рецепта нет :(
Как быть? Где достать рецепт?

Штобы рецепт появился соответствующего босса надо убить лично.
dumb dashirak
В лигу Кража не играл, сейчас вроде уже во всем разобрался, только один момент смущает. Нафиг мне с каждого сундучка на картах падает зеленый (квестовый) контракт? Я не понимаю, для чего они? Вроде тоже самое, что и обычные, только алхимку не кинуть. Или я неправ, и они для чего-то нужны?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt wrote:
В лигу Кража не играл, сейчас вроде уже во всем разобрался, только один момент смущает. Нафиг мне с каждого сундучка на картах падает зеленый (квестовый) контракт? Я не понимаю, для чего они? Вроде тоже самое, что и обычные, только алхимку не кинуть. Или я неправ, и они для чего-то нужны?

Это "Сюжетные" контракты. В них рассказываются мини истории нпс для кого ты этот контракт выполняешь. + По завершению некоторых цепочек контрактов становятся доступны контракты на боссов кражи
"
Syncrophasotron wrote:
"
de_Lioncourt wrote:

Это "Сюжетные" контракты. В них рассказываются мини истории нпс для кого ты этот контракт выполняешь. + По завершению некоторых цепочек контрактов становятся доступны контракты на боссов кражи

А если мне их мини истории не интересны? Контракты на боссов стоят того, чтобы выполнять эти цепочки?
"
А если мне их мини истории не интересны? Контракты на боссов стоят того, чтобы выполнять эти цепочки?

нет, абсолютно ничего ценного нет с боссов
👀
Я играю третью Лигу некромантом. Плевать на нерфы, мне нравится этот класс:)

Вопросы у меня следующие к гуру игры:

1) от чего зависит урон скелетов и зомби? Судя по описанию камней у них физ урон, однако в некоторых гайдах пишут что урон миньонов зависит от силы персонажа если играть через уник барона. Но если не зависить от барона есть ли какая то формула расчета урона миньонов? В pob не нашел таких расчетов... Возможно слепой я... Тогда ткните носом:)

2) Какой показатель резистов должен быть на персонаже? И как их собирать??? Как я понимаю резисты надо собирать на кольцах и амулете, однако у меня никак не получается собрать все резисты в 75% хотя бы. Есть ли в этом направлении гайд для чайников? Большинство видеогайдов по крафту на англ. Названиях и с кучей сленга, фиг поймёшь их... Ток не говорите учить англ. Я уже старый для этого...
"
interdigo wrote:
2) Какой показатель резистов должен быть на персонаже? И как их собирать??? Как я понимаю резисты надо собирать на кольцах и амулете, однако у меня никак не получается собрать все резисты в 75% хотя бы. Есть ли в этом направлении гайд для чайников? Большинство видеогайдов по крафту на англ. Названиях и с кучей сленга, фиг поймёшь их... Ток не говорите учить англ. Я уже старый для этого...

Все резисты к выходу на карты должны быть 75+. Просто подбери себе желтые шмотки с ХП и резистами. Открой свой профиль для просмотра, чтобы можно было давать конкретные советы.
"
de_Lioncourt wrote:
"
Syncrophasotron wrote:
"
de_Lioncourt wrote:

Зеленые контракты одноразовые. Просто как обычные контракты бегаются, со своими нюансами иногда навроде бесконечного алерта или отсутствия мобов.

С боссов ничего интересного нет, раньше впрочем лут можно было сдавать за кучу перандусов, как сейчас с этим - хз.
dumb dashirak
Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Apr 21, 2021, 2:04:04 AM
"
interdigo wrote:

1) от чего зависит урон скелетов и зомби? Судя по описанию камней у них физ урон, однако в некоторых гайдах пишут что урон миньонов зависит от силы персонажа если играть через уник барона. Но если не зависить от барона есть ли какая то формула расчета урона миньонов? В pob не нашел таких расчетов... Возможно слепой я... Тогда ткните носом:)

У миньёнов лучше всего урон разгоняется за счет повышения уровней камней миньёнов, да и количества этих миньенов. Ну и связанных с умением призыва этих миньенов камней поддержки. Сам чот не дошёл до теста миньенов, но в побе есть по ним инфа. В калькуляторе галочку на show minion stats.
Обходя разложенные вокруг грабли, ты теряешь драгоценный опыт.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info