"
xfrezzoo wrote:
"
SHONYA3 wrote:
Сейчас еще SolarSpark заглянет ;)). Пропустить хоть одну тему, в которой можно погавкать исподтишка на автора, - выше его сил.
Все, спугнул.
Вот он - первый борец с неадекватами :))))
вот честно я даже не знаю, что тебе ответить)). Тебя скорее всего ничего не смущает и неадекватные тоже не смущают.
|
Posted byAri750#5779on Aug 22, 2015, 3:01:10 PM
|
"
Horothi wrote:
вот честно я даже не знаю, что тебе ответить)). Тебя скорее всего ничего не смущает и неадекватные тоже не смущают.
Задумайся, ты видел когда нибудь хоть одного нормального, успешного игрока который "ноет" (назовем это так) ?:))
Открою тебе горькую правду, "ноют" только те у которых "нихрена" нету...
|
Posted byxfrzz#7053on Aug 22, 2015, 3:04:41 PM
|
"
xfrezzoo wrote:
"
Horothi wrote:
Задумайся, ты видел когда нибудь хоть одного нормального, успешного игрока который "ноет" (назовем это так) ?:))
Открою тебе горькую правду, "ноют" только те у которых "нихрена" нету...
))))видел и которые высказывают свою точку зрения и хотя чтобы в игре изменилось что-то к лучшему, конечно есть и такие которым все равно у них все хорошо,а на остальное им срать. Так что люди разные. И ты тоже задумайся у тебя какое то странное сравнения(значит успешным все равно, что происходит,а неуспешным нет ).
Last edited by Ari750#5779 on Aug 22, 2015, 3:11:48 PM
|
Posted byAri750#5779on Aug 22, 2015, 3:09:22 PM
|
"
Horothi wrote:
))))видел и которые высказывают свою точку зрения и хотя чтобы в игре изменилось что-то к лучшему, конечно есть и такие которым все равно у них все хорошо,а на остальное им срать. Так что люди разные. И ты тоже задумайся у тебя какое то странное сравнения(значит успешным все равно, что происходит,а неуспешным нет ).
Что тебе мешает быть успешным, не пойму?
Каждый творит мир вокруг себя сам, а тебе мешают факторы которые ты написал в теме наверное ?:)
Last edited by xfrzz#7053 on Aug 22, 2015, 3:26:07 PM
|
Posted byxfrzz#7053on Aug 22, 2015, 3:18:29 PM
|
"
xfrezzoo wrote:
"
Horothi wrote:
Мне в игре абсолютно всего хватает ))))
|
Posted byAri750#5779on Aug 22, 2015, 3:23:58 PM
|
"
Horothi wrote:
"
xfrezzoo wrote:
"
Horothi wrote:
Мне в игре абсолютно всего хватает )))) и с чего ты взял что я не успешный? и самое главное,что ты понимаешь под успешностью в игре?)
Last edited by Ari750#5779 on Aug 22, 2015, 3:25:15 PM
|
Posted byAri750#5779on Aug 22, 2015, 3:24:52 PM
|
Видал я тут много очаровательных тем, но эта за гранью добра и зла.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
Posted bySHONYA3#2011on Aug 22, 2015, 3:27:37 PM
|
"
SHONYA3 wrote:
Видал я тут много очаровательных тем, но эта за гранью добра и зла.
я сам не ожидал такого развития этой темы.
|
Posted byAri750#5779on Aug 22, 2015, 3:28:44 PM
|
И к чему мы пришли?
У тебя все есть, но тебя всеравно что-то не устраивает ?:)
facepalm
|
Posted byxfrzz#7053on Aug 22, 2015, 3:31:56 PM
|
"
xfrezzoo wrote:
И к чему мы пришли?
У тебя все есть, но тебя всеравно что-то не устраивает ?:)
facepalm
да
|
Posted byAri750#5779on Aug 22, 2015, 3:34:27 PM
|