Есть ли будущее игры на РУ сервере

"
xfrezzoo wrote:
"
SHONYA3 wrote:

Сейчас еще SolarSpark заглянет ;)). Пропустить хоть одну тему, в которой можно погавкать исподтишка на автора, - выше его сил.

Все, спугнул.
Вот он - первый борец с неадекватами :))))

вот честно я даже не знаю, что тебе ответить)). Тебя скорее всего ничего не смущает и неадекватные тоже не смущают.
"
Horothi wrote:

вот честно я даже не знаю, что тебе ответить)). Тебя скорее всего ничего не смущает и неадекватные тоже не смущают.

Задумайся, ты видел когда нибудь хоть одного нормального, успешного игрока который "ноет" (назовем это так) ?:))
Открою тебе горькую правду, "ноют" только те у которых "нихрена" нету...
"
xfrezzoo wrote:
"
Horothi wrote:

Задумайся, ты видел когда нибудь хоть одного нормального, успешного игрока который "ноет" (назовем это так) ?:))
Открою тебе горькую правду, "ноют" только те у которых "нихрена" нету...

))))видел и которые высказывают свою точку зрения и хотя чтобы в игре изменилось что-то к лучшему, конечно есть и такие которым все равно у них все хорошо,а на остальное им срать. Так что люди разные. И ты тоже задумайся у тебя какое то странное сравнения(значит успешным все равно, что происходит,а неуспешным нет ).
Last edited by Ari750#5779 on Aug 22, 2015, 3:11:48 PM
"
Horothi wrote:

))))видел и которые высказывают свою точку зрения и хотя чтобы в игре изменилось что-то к лучшему, конечно есть и такие которым все равно у них все хорошо,а на остальное им срать. Так что люди разные. И ты тоже задумайся у тебя какое то странное сравнения(значит успешным все равно, что происходит,а неуспешным нет ).

Что тебе мешает быть успешным, не пойму?
Каждый творит мир вокруг себя сам, а тебе мешают факторы которые ты написал в теме наверное ?:)
Last edited by xfrzz#7053 on Aug 22, 2015, 3:26:07 PM
"
xfrezzoo wrote:
"
Horothi wrote:

Мне в игре абсолютно всего хватает ))))
"
Horothi wrote:
"
xfrezzoo wrote:
"
Horothi wrote:

Мне в игре абсолютно всего хватает )))) и с чего ты взял что я не успешный? и самое главное,что ты понимаешь под успешностью в игре?)
Last edited by Ari750#5779 on Aug 22, 2015, 3:25:15 PM
Видал я тут много очаровательных тем, но эта за гранью добра и зла.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 wrote:
Видал я тут много очаровательных тем, но эта за гранью добра и зла.

я сам не ожидал такого развития этой темы.
И к чему мы пришли?
У тебя все есть, но тебя всеравно что-то не устраивает ?:)
facepalm
"
xfrezzoo wrote:
И к чему мы пришли?
У тебя все есть, но тебя всеравно что-то не устраивает ?:)
facepalm

да

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info