Есть ли будущее игры на РУ сервере

"
xfrezzoo wrote:
"
Horothi wrote:

еще один ))))

Разве я это тебе ?:)

Прощу прощения вот я не увидел, что это ты не мне.
"Миллионы" тем уже есть по этому поводу.
Если уж так очень-очень пригорело, сделай селф-фаунд гильдию, набери на форуме людей и играй с отключенными чатами в чем проблема-то ?
У людей зацикленных на "своей" пригоревшей идее, отключается прием новой информации по этому поводу в любом виде от других источников:)
Last edited by xfrzz#7053 on Aug 22, 2015, 2:09:24 PM
"
xfrezzoo wrote:
"Миллионы" тем уже есть по этому поводу.
Если уж так очень-очень пригорело, сделай селф-фаунд гильдию, набери на форуме людей и играй с отключенными чатами в чем проблема-то ?
У людей зацикленных на "своей" пригоревшей идее, отключается прием новой информации по этому поводу в любом виде от других источников:)

Согласен,что есть много тем и не очень и пригорело)). И набор в гильдию единомышленников это же не выход)). А кто тут предлагает какие то новые идеи или предложения? я тут этого не заметил))). И тема была не о том у кого и как перегорело,а о том есть ли будущее игры на ру сервере я просто высказал свое мнение о том,что много неадеквата в игре.
Last edited by Ari750#5779 on Aug 22, 2015, 2:17:40 PM
Плохо с этим живется меньшенству, вот когда у форумных умников прикипит они тоже начнут ныть, а так забей есть тут парочка людей умеющих оффтопить и наставлять людей на путь истинный :)
"
Horothi wrote:
А вот вот неадекватное высказывания по поводу грибув, бухни и т.к во этого я не пойму.

Это была ирония если не понятно)

Я вообще играю селфаунд и мне лично пофиг на рынок, я все подумываю чего нить купить, но пока обхожусь.

По поводу остального это и было мнение которое ты спрашивал. Я же тоже игрок)) Или у кого ты спрашиваешь?

Кстати по поводу того что человек ответил и ты спутал, как только ответили не тебе он сразу стал адекватным?

В игре есть свои правила, есть правила комьюинити (рынок). Если тебе не нравиться ни то, ни другое, может стоит пересмотреть свои взгляды на игру?

Многие хотят аукцион, не понимая в виду малого опыта онлайн игр, что в этой игре он ее просто похоронит на проч.

Вот добавят аук например, и будут цены не по 90 за возвышение, а по 500, что ты тогда будешь говорить? вах зачем ввели этот ауцион? )))

Цен в начале вообще не существовало, никаких кроме вендорских - все остальное дело рук игроков, и ты один из них. Пойми это.
Руководство по созданию предметов:
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/3356/page/1
Last edited by Sarfiend#7410 on Aug 22, 2015, 2:29:29 PM
"
Sarfiend wrote:
"
Horothi wrote:
А вот вот неадекватное высказывания по поводу грибув, бухни и т.к во этого я не пойму.

Это была ирония если не понятно)

Я вообще играю селфаунд и мне лично пофиг на рынок, я все подумываю чего нить купить, но пока обхожусь.

По поводу остального это и было мнение которое ты спрашивал. Я же тоже игрок)) Или у кого ты спрашиваешь?

Кстати по поводу того что человек ответил и ты спутал, как только ответили не тебе он сразу стал адекватным?

В игре есть свои правила, есть правила комьюинити (рынок). Если тебе не нравиться ни то, ни другое, может стоит пересмотреть свои взгляды на игру?

Многие хотят аукцион, не понимая в виду малого опыта онлайн игр, что в этой игре он ее просто похоронит на проч.

Я высказал свое мнения, а вопрос был если будущее у игры, а по поводу того человека конечно нет он не стал для меня адекватным я просто извинился, что перепутал)) Да есть правила но за выполнением никто не следит, а по поводу рынка кому нравится то,что происходит сейчас разве что барыгам которые повторюсь продают 85 сфер соединения за воз просто я не знаю такого курса вот меня это смущает))).А мой взгляды на игру ну как на игру не больше не меньше. Меня веселят тут неадекваты из которых так и льется желчь.
"
Horothi wrote:
Меня веселят тут неадекваты из которых так и льется желчь.

Тему можно удалить, автор просто решил поржать.
"
Horothi wrote:

Сейчас еще SolarSpark заглянет ;)). Пропустить хоть одну тему, в которой можно погавкать исподтишка на автора, - выше его сил.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 wrote:

Сейчас еще SolarSpark заглянет ;)). Пропустить хоть одну тему, в которой можно погавкать исподтишка на автора, - выше его сил.

Все, спугнул.
Вот он - первый борец с неадекватами :))))
"
xfrezzoo wrote:
"
Horothi wrote:

Тему можно удалить, автор просто решил поржать.

Зачем ее удалять? а ты считаешь,что мне надо нервничать по поводу каких либо высказываний? вот такие RainbowRising и ему подобные меня веселят.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info