Есть ли будущее игры на РУ сервере
Этот вопрос возник не случайно и этому есть много причин:
1. Ужасный рынок торговли многие игроки просто неадекватные и в большей степени это не касается цены на вещи, а касается различных сфер, вот как можно продавать сферы соединения 85/90 шт за возвышения когда Курс 2:1х, а возвышения покупают по 60х это значит,что не 85 сфер соед и даже не 90 сфер соед за Возвышения,а 120шт и это касается всех сфер курс у многих не НЕАДЕКВАТНЫЙ. 2. Пассивные админы которые не следят за поведением и соблюдением правил в игре это уже не раз обсуждалось на форуме но наверное они не хотят этого замечать. Зачем они размещали ихhttps://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/5 и самое главное для чего? 3.многие наверное заметили,что появился такой баг сворачивается игра и ggdllhost требует разрешить внести изменения в реестр. Об этом тоже было упомянута на форуме. И опять же никакой реакции админов ну им наверное просто........(все равно) или они просто выбирают удобный для себя вопрос,чтобы ответить,а на неудобные просто не отвечают Все классно. 4. вот объясните мне как можно запускать обнову 2.0.1 и 2.0.2 при этом с множеством багов(вы можете сказать какая обнова выходит без багов и я с вами соглашусь)но эти баги оперативно исправляются, а что мы видим у нас я думаю вы сами знаете. У многих если не у всех слител лут-фильтр, баги перевода в игре. Это не большой перечень проблем в игре которые доставляют множество неудобств. И в связи с такими багами с пассивной администрацией ну и конечно с ужасной торговля многие игроки возвращаются или уходят на евро сервер Path of Exile. Last edited by Ari750#5779 on Aug 22, 2015, 1:22:13 PM
|
![]() |
Хотел написать коротко "Есть."
Но поскольку вопрос поставлен иначе, отвечаю: Если! ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Вот верно подмечено. Надо перефразировать вопрос.))) |
![]() |
" Ты сам баран неадекватный. 90 соед за 1 возв - нормальный курс. 1х к 2 соед только лохи продают. На Евро соотношения аналогичные. Всё остальное - нытье. Тема - помойка. IGN: Сатана
|
![]() |
А почему админы должны следить за поведением? Веди себя нормально, и все будет ок. За поведением родители должны следить. А если вырос мудак.. Админы тут причем? У них других дел выше крыши.
Нанимать модеров может позволить себе проект с хорошим финансированием, пое таковым не является. Модеров из игроков? Будет десяток тем нытья на модеров - т.е. ничего не изменится. Рынок не адекватный? Его делают игроки, такие же как и ты - это называется рыночная экономика. Привыкай, в жизни тоже все так. Ну и поверь, такие посты бесмысленны, даже ггг пропускает и не отвечает в обсуждениях по 50 страниц - им насрать. С чего ты взял что тебя одного вот раз, и все услышат и сделают как ты хочешь?)) Короче харе жрать грибы, бухать и постить подобное) Руководство по созданию предметов:
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/3356/page/1 |
![]() |
" вот первый неадекватный персонаж. Лохи только покупают |
![]() |
" Дайте ему уже такой аватар ![]() |
![]() |
" Вот почему вы все неадекватные? это был просто вопрос и мнение других игроков, а не выброс гомна)) и это не называется нытьем это высказыванием своего мнения.я лично так вижу эту ситуацию ты видишь ее по другому, кого то она устраивает кого то нет все как и в жизни. А вот вот неадекватное высказывания по поводу грибув, бухни и т.к во этого я не пойму. |
![]() |
" еще один )))) |
![]() |
" Разве я это тебе ?:) Last edited by xfrzz#7053 on Aug 22, 2015, 2:02:04 PM
|
![]() |