Russian comunity Beta keys discussion

"
Suslja22 wrote:
Супер, Elisium подарил ключик, очень благодарен ему!!
Я учавствую в каком то конкурсе где есть очень большая вероятность того, что я получу еще один ключ, есле будет так то отдам кому нибудь тут!

Добро пожаловать в игру ) Сам ждал ключ год с лишним, надеюсь другим тоже повезет.
И еще раз огромное спасибо, игра супер)
No more waiting
Пусть тогда потом орден дают "я прождал ... лет":)
Привет всем!
У меня совершенно не знаю, что будет написано здесь, в конце концов. Я, очевидно, не реального человека, говорящего России. Но я полагал, я мог бы также попытаться спросить, если кто-нибудь вокруг достаточно хорош, чтобы играть ключевую запасных друга.

Если вы чувствуете, беспокоит этот пост, или вы хотите его удалить, скажите мне, и я сделаю это.

По крайней мере я был вежлив, чтобы попробовать его в России;)
Voragain
Your text so bad))) Translator sucks!!!))) Learn Russian language and you will be happy)))
Блин, народ, сколько ключа то ждать?))) Я смотрю, таймер вообще говняный))) Ключа, видимо, не ждать? Или, все-таки шанс есть? Или, быть может, надо регать тысячу аккаунтов тут чтобы хоть какой-то шанс получить?
Я знаю, что мой текст сосала, и что переводчики плохо. По крайней мере, я сделал усилие, чтобы попробовать (у меня очень базовые знания о России, но не достаточно, чтобы написать полное предложение).

Мы все ждем для ключей. Я знаю, что. Я просто решил, что стоит попробовать. Было ли это так неправильно?
Блин, вообще невероятно обидно! Смотрю, тут дикий рандом. Парень, только что, в 2010 году вообще регался, ключ получил, а следом за ним парень 10 января 2012 года... Охренеть просто! Одним везет, другие в пролете. А есть какая-то инфа, сколько всего человек зарегались? Просто, хочется математическим путем шанс высчитать.
Ребят дайте ключ пожалуйста,с удовольствием могу поменяться на HON
Voragain
I can understand your text. But i have very bad english. I think you can see that. I have to many mistakes and i can't write true sentence.
Мой России хуже, чем ваша английски:)

В любом случае, извините за беспокойство России совместно с ключевыми попрошайничеством. Я желаю вам удачи!
Свидания:)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info