Russian comunity Beta keys discussion

Gribnic, 3blade3 спасиба, спасиба!!!

кстати, я чет не нашел, а где обсуждение игры? Мне все очень понравилось, но масса вопросов, а от дерева пассивных умений вааще поплохело, как увидел.
Да ветка умений это нечто. Чем-то напоминает узор Леонардо Да Винчи xD
Древо скилов
Аналог =)
На форуме довольно много обсуждений/предложений по поводу этого дела. Достаточно ввести в поиске "skill tree", но я не стал заморачиваться, выбрал под свою первую профу (witch) наиболее дпсную и короткую на мой взгляд ветку.
Вообще от дпса как я понял зависит скорость регена поушенов, поэтому сильно на манарегене заморачиваться не стал.
Танковать приходится сверкающими пятками =))
У мили классов скорее всего своя специфика и тут мне в скором времени возможно придется таки "покурить форум" и учесть опыт предшественников. Пока что готовых решений не искал, интересно самому повозиться с чем-то новым. Следующего чара скорее всего сделаю на макс хп, резисты и блок щитом :)
Last edited by Gribnic#0457 on Jan 24, 2012, 8:22:17 AM
"
Suslja22 wrote:
Вот запара( Посмотрел гаджет для выдачи ключей, жестко что люди с никами типа sgdfdhj12345 получают ключи( Обидно, считая то, сколько времени ждут такие люди как я ((

Мда печально что в день куча спам ботов получает приглашения в бету, а люди ждущие по пол года нет
"
Gribnic wrote:
Да ветка умений это нечто. Чем-то напоминает узор Леонардо Да Винчи xD
Древо скилов
Аналог =)
На форуме довольно много обсуждений/предложений по поводу этого дела. Достаточно ввести в поиске "skill tree", но я не стал заморачиваться, выбрал под свою первую профу (witch) наиболее дпсную и короткую на мой взгляд ветку.
Вообще от дпса как я понял зависит скорость регена поушенов, поэтому сильно на манарегене заморачиваться не стал.
Танковать приходится сверкающими пятками =))
У мили классов скорее всего своя специфика и тут мне в скором времени возможно придется таки "покурить форум" и учесть опыт предшественников. Пока что готовых решений не искал, интересно самому повозиться с чем-то новым. Следующего чара скорее всего сделаю на макс хп, резисты и блок щитом :)

имел ввиду обсуждения на русском, мой полупозабытый со школы английский не позволяет поучаствовать в общем форуме. :(
Хочу в Бету. А то друг уже 74.
И какой тут лвл максимальный? :3
Приму в Дар Инвайт на Бету ! ! !
a
"
vetal741 wrote:
Gribnic, 3blade3 спасиба, спасиба!!!

кстати, я чет не нашел, а где обсуждение игры? Мне все очень понравилось, но масса вопросов, а от дерева пассивных умений вааще поплохело, как увидел.

Ну в основном смотри форум на GoHa.ru и еще http://poezone.ru/f-a-q-po-igre/
ребят,никто не поделится ключом на бету ?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info