Russian comunity Beta keys discussion

Vorgain good luck to you! I beleave that you will take beta key!!! Good luck, good luck my english friend.
Мужики, дайте ключик кому не жалко) Кто уже наигрался) а то ппц как опробовать хочется.
Они только если аккаунт смогут отдать) Ключик привязывается к учетке... Дайте мне свою учетку! xDDD
"
Saray wrote:
Блин, вообще невероятно обидно! Смотрю, тут дикий рандом. Парень, только что, в 2010 году вообще регался, ключ получил, а следом за ним парень 10 января 2012 года... Охренеть просто! Одним везет, другие в пролете. А есть какая-то инфа, сколько всего человек зарегались? Просто, хочется математическим путем шанс высчитать.

Чем раньше зарегистрировался, тем больше шансов получить, те кто получал ключи практически в день регистрации это такой дикий рандом, а математически можно вычислить все что угодно, если знать условия.
"
Elisium wrote:
"
Saray wrote:
Блин, вообще невероятно обидно! Смотрю, тут дикий рандом. Парень, только что, в 2010 году вообще регался, ключ получил, а следом за ним парень 10 января 2012 года... Охренеть просто! Одним везет, другие в пролете. А есть какая-то инфа, сколько всего человек зарегались? Просто, хочется математическим путем шанс высчитать.

Чем раньше зарегистрировался, тем больше шансов получить, те кто получал ключи практически в день регистрации это такой дикий рандом, а математически можно вычислить все что угодно, если знать условия.

Вообще, как я понял, тут не имеет значения когда ты зарегистрировался, но, по теории вероятности, конечно, чем раньше зарегистрировался, тем лучше. Но все-же, за 1 год раздачи было выдано 105000 ключей +-10%. И все-таки, сколько человек играет в эту игру? Неужели все эти тысячи? И сколько человек зарегистрировалось? Если миллион человек, то шанс около 10% попасть на бету. Если 150 тысяч, то, скоро и наш черед наступит. Так что ко-во зарегистрированных пользователей даст мне приблизительные цифры шанса.
Делайте кучу аккаунтов и будет больше шансов ключик получить, по-моему все так делают. Если лишнее перепадет - можно землякам отдать.
А пока можно пощупать дерево пассивок и чего-нибудь написать на русском форуме Path of Exile.
P.S. Свой ключ я уже отдал =P
Как и говорил, получил сегодня еще один ключ в бету, удачи тому кто первый его использует : CWFAE-EUBQ2-D8FGZ-6PYKG
No more waiting
Пригласите попробовать =*)
"
Suslja22 wrote:
Как и говорил, получил сегодня еще один ключ в бету, удачи тому кто первый его использует : CWFAE-EUBQ2-D8FGZ-6PYKG

Забрали :3
АаааАааа!!! Я неудачник) Опаздал... Народ, вы, приватом следующий раз ключик высылайте)))) А я не буду плодить аккаунты. Я один зарегал, и, достаточно)))

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info