Russian comunity Beta keys discussion
|
Как долго надо ждать что б пришел ключик для друга?
No more waiting
|
|
|
Мужчины, поделитесь ключиком :D
|
|
" Тут себе бы получить ключик |
|
|
Ключ хочу, затравили меня хорошими отзывами на PoE!!!! Блин, когда уже?
|
|
|
А сколько ключей на одного дают?
|
|
" По-моему неделю. |
|
" Проверяй рм, and welcome to beta! |
|
|
Вот я колеблюсь между Dota 2 и этой игрухой. Пока ни в одну бетту не попал. Думаю, как только попаду, так и останусь в той игрухе. Или Dota 2 лучше?))
|
|
" Как можно такое писать? :D Две совершенно разные игры... Доту2 сейчас очень любят сравнивать с Лолом. Играл в доту2, кардинальных изменений с дотой1 там нет, а так очень даже, из-за слабой машины чуток подлагивает. Всё еще прошу, дайте ключик в бетку Path of exile :D Last edited by Ssergey#5339 on Jan 31, 2012, 4:49:13 AM
|
|
" Да ну братишь, ЛОЛ и ДОТА 2 только по жанру схожи, а так они очень отличаются и героями и доп. возможностями (руны и мастерис). Дота 2 и Хон очень близко. ИМХО дота 2 слишком занудная, 1 баталия минимум 50-60 минут, сдаться нельзя... P.S. У МЕНЯ ЕСТЬ АККАУНТЫ league of legends (30 уровень+ 5 комплектов рун + куча купленых героев + Бабло) , Dota2 и лицензия EU Heroes of Newerth (дохуя всего)... Готов поменять один из Акков на Бетта ключь Pathof Exile... ps.ps. Торопитесь предложение ограничено ))) Last edited by M9co4kuH#6651 on Jan 31, 2012, 8:35:20 AM
|
|