Russian comunity Beta keys discussion

Как долго надо ждать что б пришел ключик для друга?
No more waiting
Мужчины, поделитесь ключиком :D
"
Suslja22 wrote:

Тут себе бы получить ключик
Ключ хочу, затравили меня хорошими отзывами на PoE!!!! Блин, когда уже?
А сколько ключей на одного дают?
"
Suslja22 wrote:

По-моему неделю.
"
Saray wrote:
АаааАааа!!! Я неудачник) Опаздал... Народ, вы, приватом следующий раз ключик высылайте)))) А я не буду плодить аккаунты. Я один зарегал, и, достаточно)))

Проверяй рм, and welcome to beta!
Вот я колеблюсь между Dota 2 и этой игрухой. Пока ни в одну бетту не попал. Думаю, как только попаду, так и останусь в той игрухе. Или Dota 2 лучше?))
"
Whatson wrote:
Вот я колеблюсь между Dota 2 и этой игрухой. Пока ни в одну бетту не попал. Думаю, как только попаду, так и останусь в той игрухе. Или Dota 2 лучше?))

Как можно такое писать? :D
Две совершенно разные игры... Доту2 сейчас очень любят сравнивать с Лолом. Играл в доту2, кардинальных изменений с дотой1 там нет, а так очень даже, из-за слабой машины чуток подлагивает.

Всё еще прошу, дайте ключик в бетку Path of exile :D
Last edited by Ssergey#5339 on Jan 31, 2012, 4:49:13 AM
"
Ssergey wrote:
"
Whatson wrote:

Как можно такое писать? :D
Две совершенно разные игры... Доту2 сейчас очень любят сравнивать с Лолом. Играл в доту2, кардинальных изменений с дотой1 там нет, а так очень даже, из-за слабой машины чуток подлагивает.

Всё еще прошу, дайте ключик в бетку Path of exile :D

Да ну братишь, ЛОЛ и ДОТА 2 только по жанру схожи, а так они очень отличаются и героями и доп. возможностями (руны и мастерис). Дота 2 и Хон очень близко.
ИМХО дота 2 слишком занудная, 1 баталия минимум 50-60 минут, сдаться нельзя...
P.S. У МЕНЯ ЕСТЬ АККАУНТЫ league of legends (30 уровень+ 5 комплектов рун + куча купленых героев + Бабло) , Dota2 и лицензия EU Heroes of Newerth (дохуя всего)... Готов поменять один из Акков на Бетта ключь Pathof Exile...
ps.ps. Торопитесь предложение ограничено )))
Last edited by M9co4kuH#6651 on Jan 31, 2012, 8:35:20 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info