Бесконечная загрузка локации PoE2

Тоже самое. Игру переустановил и только в убежку попал. На карты не грузит.
Проверил, ггг тут не виноваты. Через впн работает
У меня и с впн не грузит. А какой регион ставишь ?
не работает с впн
Получаются обнову выгружают
"
dewefito#5346 wrote:
не работает с впн

с впн работает,проверяй свой впн
Народ грузит только в убежище-на карты не пускает. Чинить будут? или ВПН навсегда теперь?
Какой впн используете? У меня даже с впн не грузит ничего
К стати с впн тоже не робит. ВПН рабочий, ютуб и телега грузят, локация Амстердам. а в ПОЕ не грузит.
В общем я таки смог поиграть, но видимо по чистой случайности. В общем проблема возможно на стороне ГГГ т.к. что с впн, что без, что с запретом, и так же без него. Игра меня пускает на какие то конкретные локации. Так например в случае с актами. Как я не пытался попасть в локу Деревня Криар, всё тщетно. По порталу из своей убежки, в убежки актов переходит без проблем. Я попробовал добраться в деревню Криар из Опушки без порталов. Первую локу загрузила, прошёл, дошёл до деревни Криар, и вот он экран бесконечной загрузки. На мапках у меня в окрестностях три мапки, Альков, Ауспиции и Стоячие воды. В них не пускает, в остальные карты вокруг них игра заходит. Но конкретно на этих картах идёт бесконечная загрузка. Окей подумал я, видимо баг с загрузкой в эти локи, ходить их не буду. И так через две карты в другой области я наткнулся на следующую, в которой меня так же ждал экран вечной загрузки. Так что хз что происходит.(
Last edited by Lightway#6305 on Apr 15, 2026, 10:13:46 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info