Бесконечная загрузка локации PoE2
|
После последнего патча эта же болезнь появилась в РоЕ1 )) так что разрабы куда то залезли , и главное баг странный , можешь 3 часа бегать и всё норм , а может каждые 3 загрузки вечные загрузки при переходах между локами)
|
|
|
Стокгольм запустил ради теста и удивился, локи и мапы грузит быстро. ТТК, без ВПН.
|
|
|
Подтверждаю, Стокгольм работает без пнв, провайдер Ростелеком.
Учитывая как оперативно 3 ГЭ, реагируют на появление проблем у игроков, стоит сделать дорой традицией самим оповещать здесь других игроков о работающих серверах. pjriggo#6133 спасибо. |
|
" Меня в акты не грузит даже, какие плитки?))) П.С. на стокгольме всё работает Last edited by PrimeBob#1405 on Apr 18, 2026, 2:52:43 PM
|
|
" Заходишь в убежище. Идешь на любую карту с камнем но без плиток. Карта загружается. Выходишь с карты: идешь на другую уже с плитками все работает. На стокгольме то работает то нет |
|
|
На данный момент нашел единственный рабочий обход этого зависания - перед загрузкой в каждую локацию прожимать Ctrl - тогда она, соответственно, пересоздается и всё ок. Сейчас полностью прошел весь первый акт для подтверждения своей теории. Да, это не решает проблему, но оно ее ОБХОДИТ, что позволило играть, не смотря на то, что сама проблема актуальна и всё еще нуждается в решении. Надеюсь кому-нибудь поможет мой вариант, отпишитесь плиз, кто попробует, хочу понять, только мне помогло обойти проблему или это на данный момент рабочий вариант для всех.
|
|
" На данный момент единственный рабочий вариант - это проксирование траффика. Всё остальное - каргокульт. |
|