Улучшения лиги Фатум ваал
|
"Эти изменения, наряду с некоторыми другими" только купил камень за 12 диванов и он перестал давать бессмертие от перерождения славиков... до свидания
|
|
|
2 раз после патча захожу в храм на первой же комнате выкидывает с сервера и храм ламаеться это норма?
|
|
" Вот ггг довели людей. Не дают играть бессмертными билдами! Вот раньше было лучше, когда в пое1 бессмертный билд жил всю лигу и нерфился ток в следующей... |
|
|
что то я не нашел информацию по нерфу, но очевидно, что он есть. Где?
|
|
|
неплохо
|
|
|
Ужас а не лига,будем ждать 4 месяца следующую.Удачи..
|
|
" И в чём проблема? Может быть ггг сами должны тестировать свою игру, а не в дотку катать? Может быть, если человек придумал такой билд, который не учли ггг, то заслуживает какое-то поощрение? Кто и как пострадает от того, что он возьмёт 100 уровень и кайфанёт от результатов, к которым сам пришёл? Может быть тогда и лиги будут жить дольше недели, как раньше? |
|
" Мы бета тестеры, а не ггг. " ГГГ могут ток бан ему выдать в виде поощрения) " С бессмертными билдами лиги точно проживут... Last edited by Maidz32#3165 on Dec 19, 2025, 3:10:31 AM
|
|
"Тоесть в пое 1 грузит все за 1...2 сек а тут у меня какие то проблемы? я думаю проблемы у ггг и большие. |
|
|
"Храм" не зацепил:
- Ближайшая ко входу контрольная точка установлена очень не удобно и мимо нее можно пробежать не активировав. В чем проблема установить точку прямо у входа? - Комнат очень много и почти все бесполезные - Комнаты маленькие и завалены всяким хламом, который мешает двигаться и сражаться - Верстаки (большинство) просто отстой! - Дропа с "храмовых" монстров нет ... Долго, нудно, неинтересно. Разработчики! Давайте забудем об этом "храме"! |
|