Прошла примерно неделя с момента запуска лиги Фатум ваал, и большая часть нашего внимания была сосредоточена на устранении технических проблем, связанных с запуском, включая сбои и баги. Однако, изучив отзывы, мы также обнаружили, что нам предстоит внести множество улучшений в лигу, поэтому пришло время рассказать о них!

В части отзывов, которые мы получаем, говорится о том, что награды за прохождение храма недостаточно высоки, особенно на поздних этапах игры. Награды просто не масштабируются настолько, чтобы сейчас было выгодно проходить храмы.

Для решения этой проблемы мы вносим ряд изменений, первое из которых — усиление свойств, которые комнаты добавляют в храм.

• Мы примерно удваиваем значения существующих свойств, применяемых к храму на всех уровнях комнат.
  • Комнаты соглядатаев, мастерские големов и лаборатории волшебства применяют бонусы к другим конкретным типам комнат в храме.
  • Комната Очаг осквернения на III уровне теперь также добавляет в храм Порочное отродье.
  • Комната соглядатаев на III уровне теперь также добавляет в храм Освобожденного зверя.
  • Мастерские големов на III уровне теперь также добавляет в храм Царского часового.
  • Комната с генератором на III уровне теперь также добавляет в храм Царского колосса.
  • Комната жертвоприношений на III уровне теперь также добавляет в храм Старшего жреца.
  • Комната волшебства на III уровне теперь также добавляет в храм Квадриллу-стража.
  • Алхимическая лаборатория на III уровне теперь также увеличивает количество находимого золота.
  • Сокровищница теперь также добавляет 25% к редкости выпадающих в храме предметов.

У нас также были верстаки возвышения, осквернения и алхимии, которые не позволяли забрать соответствующие рецепты в качестве валюты. Мы не хотели, чтобы это было возможно до событий в конце 3 Акта, но это так и не было реализовано. Но теперь:

• После 3 Акта верстаки возвышения, осквернения и алхимии позволят вам получать их валюту.

Однако мы всё ещё хотим, чтобы храм стал ещё мощнее на поздней стадии игры, поэтому мы решили внести ещё одно изменение:

• Добавлен медальон, который будет добавлять случайные свойства путевых камней в ваш храм, действующие в течение 10 заходов, что позволит сделать прохождение более сложным и одновременно более прибыльным. Будьте осторожны, вы можете получить некоторые опасные свойства!

Мы также хотели немного упростить получение необходимых комнат для создания определенных комбинаций.

• Добавлен медальон, позволяющий менять комнаты, ожидающие размещения.

Ещё одна проблема, которая волновала игроков, заключалась в том, что победа над Архитектором приводила к потере слишком большого прогресса, а награды не оправдывали затраченных усилий. Для решения этой проблемы мы вносим следующие изменения:

• Уменьшено вдвое количество комнат, удаляемых при победе над Архитектором
  • Теперь разрешается соединять комнаты, полученные в качестве награды с помощью консоли Архитектора, с любыми другими соседними комнатами, а не только с проходами, что упрощает их освоение.
  • Теперь разрешается соединять комнату Архитектора с любой другой соседней комнатой.
  • Ремесленный верстак в Хранилище плиток больше не может разрушать плитки.
  • Из Хранилища уникальных предметов теперь исключаются более распространенные уникальные предметы по мере повышения уровня Храма.
  • Зал извлечения теперь встречается значительно реже, и вы не можете получить более одной такой комнаты в консоли.

Мы также получили отзывы о том, что награды за события на поздней стадии игры были недостаточно высокими. Чтобы исправить это, мы внесли еще одно изменение:

• После завершения схваток Фатум ваал, не связанных с боссами, в центре будет появляться сундук, из которого будут выпадать некоторые предметы. В кампании это будет волшебный сундук, но на поздней стадии игры он может оказаться редким.

Эти изменения, наряду с некоторыми другими, будут внесены сегодня вместе с установкой обновления 0.4.0c.

Мы хотим внести ещё несколько улучшений в Фатум ваал, но отложим их реализацию до следующего обновления. Спасибо за все ваши отзывы!
Posted by 
on
Grinding Gear Games
Я уже дропнул лигу....не вынес загрузок локаций по 1...2 минуты (да даже когда карту открываешь загрузки) и постоянные загрузки шейдеров, удачи дальше без меня, надеюсь года через 2 на релизе что то изменится.
Last edited by poexxl#3507 on Dec 18, 2025, 2:41:17 PM
Вроде апнули, но всё равно храм собирать неделю, я хз как вы хотите проще строить храм, если до самого архитектора еще надо дойти, убить, а потом только получить возможность "проще" строить. Надеюсь хоть дропа больше станет.
Спасибо
Изменения хорошие, но я думаю, что с храмом проблемы в его сути, это не очень интересный конструктор по-моему. Лучше бы что-то другое придумали
нормас
Половина комнат не ревардит вообще, ГГГ добавляют синий сундук в комнату... Я за 10 храмов сброшених даже не смог дорогу проложить к ревардящим комнатам мне комнату дороги не дает и сносит постаянно. Короче я надеюсь, но что-то не верится что снет лутше.
храм построил полностью убил архитектора а доступа нету к королеве и момент когда заходиш старые комнаты удаляет рандом
По секрету для снятия напряжения игроков на Друиде - там просто нужно добавить иконки боссов на карту (Как в 0 3 0). Чтоб не шарахаться от каждого ваншота знать примерно откуда он прилетит. Но Воля Господа Миров видимо, чтоб Админ никогда не догадался. И игра комплит! Иншаллах! (Также целиком в вымышленном мире всеми миликами сразу Будет приятно играть Относительно Реалистично Тяжело)
"
poexxl#3507 wrote:
Я уже дропнул лигу....не вынес загрузок локаций по 1...2 минуты (да даже когда карту открываешь загрузки) и постоянные загрузки шейдеров, удачи дальше без меня, надеюсь года через 2 на релизе что то изменится.

Возможно у тебя какие-то проблемы, так как у меня лично с загрузками все ок, грузит максимум секунд 5 и все, любую локацию, редко бывают по ночам стопоры, но это очень редко, так что проверяй комп мужик , возможно с провайдером что то не совмещается, (играю всегда на Стокгольском серваке)😊

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info