Из-за огромного количества различных эффектов ничего не понятно
" не знаю) за свои 3,5к часов в пое1 ниразу не пользовался)) полагаю, что там можно настроить любые эффекты, условия и посмотреть циферки на любой билд в любых шмотках. фактически в любом случае будет пыщ-пыщ на весь экран размазня) |
![]() |
Плюсую по поводу эффектов. Аццкое месиво на экране. Жена иногда подходит глядит и спрашивает... Ты ваще понимаешь что на экране происходит?
Вобщем мне вариант 0.3 нравится гораздо меньше 0.1. ТАм я понимал что происходит. А ща просто мясное яркое нечто, что контрится чисто жирнотой перса и скоростью слива монстров. На 0.00001 сек дольше побьеш, так в тебя прилетает что-то откуда то. А без лога и не разберешся откуда и что. |
![]() |
а еще я не понимаю почему комиссию платит покупатель, а не продавец. Какая то ивзращенная логика. Поменять местами и аук не был бы завален мильярдами лотов по 1в (два раза подумаешь прежде чем выставлять), а покупатели спокойно все это покупали бы.
Ща какой то сюр) |
![]() |
" Кто бегает с обмазом всегда видит серое уныние, как было в 0.1, в 0.2, так и в 0.3 особо сильно ничего не поменялось, хотя запускаю на удачных лаяутах 14+ питов с бричами, вот там реальное месиво почти на всю карту, а так плюс минус тоже самое, где несколько небольших питов абиса погоду не делает. Да не нужен особо жир перса если ты не милишник с маленьким апс, я бегаю 1450 хп и 1800 ес, все замазано на рарити, могу рарити убрать ну разгоню ес до 2500, только с этим картина ровным счетом не поменяется, единственное где могут хорошо пробить это метка смерти от абиса +50% к урону по тебе и косис, вот единственные моменты где я отлетаю, косис спавнится не в зоне видимости, блинкается к тебе и шотает, ну или ты к нему блинкаешься от состиленного блинка с хх. Выживаемости должно быть ровно столько, что бы пережить неприятные моменты и сильные тычки, а на мапинге этих сильных тычек особо нет, на боссах есть, но там достаточно знать стратегию, в остальном нужно разгонять урон по максимуму, это главная выживаемость, такая же картинка в пое 1, только там намного сильнее мобы пробивают. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Sep 20, 2025, 8:44:00 AM
|
![]() |
" Еще в 0.1 горело с него. Бегаешь с 7к маны практически без смертей, но вылетает косис и шотает тебя на мапе, где 10 бричей прокнуло) |
![]() |