Из-за огромного количества различных эффектов ничего не понятно
Предлагаю убрать из игры мобов. Тогда и луж никаких не будет.
Сделать во всей игре рычаги как в каналах третьего акта. Ходишь всю игру рычаги дергаешь. Собираешь билд чтобы МОЩНО дернуть рычаг на атласе. |
![]() |
" В побе разве можно зайти в игровой режим и посмотреть фактически что будет? насколько я знаю это какая-то сторонняя приблуда, где значительная часть чего-то не учитывается \ не работает \ отсутствует и предлагает лишь кучу вырвиглазных таблиц " Да, и что? Тестирование билда вне экономики и игрового процесса на манекене этому как-то мешает? Или у тебя желание пропадёт играть если такая возможность будет? Лично мне это либо поможет либо никак не скажется на желании играть. Для меня суть - это именно честная раскачка, в идеале в соревновании с другими игроками, что пое позволяет делать. А это был бы дополнительный инструмент, чтобы потом не разочаровываться в потраченном времени и нервах | |
плюсую ,если фармишь с хедхантером фпс проседает ещё сильно в пачках мобов
|
![]() |
" ПОБ это обязательная прога для игрока, который прошел путь начинающего, в которой ты теорикрафтишь своего перса. В игре нет инструментов чтоб это делать. Ты даже не можешь оценить прирост дпс/выживаемости от смены шмотки в игре. И таблиц там нету) Last edited by Maidz32#3165 on Sep 17, 2025, 9:40:23 PM
|
![]() |
" В пое 1 все точно также, так что без вариантов тут, я думаю. Движки одинаковые. Что касается, лута и дропа, то тут игра сбалансирована не под соло, а под рынок-лотерею, со всеми вытекающими. Поэтому и фармите вы диваны(валюту) и уже потом конвертируете валюту в шмот или "крафт". Так что, потерпите, еще 2-3 итерации, и те кому лотерея не нравится разбегутся по другим проектам. И все устаканится как в первой |
![]() |
Я из тех самых олдов, кто играл в Рагнарёк онлайн. Там, чтобы хоть что-то видеть под огромным количеством наслоений всевозможных баффов и прокастов, умельцы делали специальную софтину, которая распаковывала файлы игры и удаляла лишние спрайты. Причем можно было настроить количество эффектов - хоть полностью удалить, хоть оставить едва видимые.
Так вот, это я к чему: прошло ДВАДЦАТЬ ЛЕТ, знания всего мира умещаются в коробочке меньше спичечного коробка, я не верю, что невозможно сделать ползунок, уменьшающий прямо в игре количество слоев и эффектов. Ну невозможно играть же, кровь из глаз идет, брызжет в монитор. |
![]() |
В группе ещё сложнее что-то увидеть. В некоторых играх можно отключать эффекты от других персонажей, было бы неплохо.
|
![]() |
"Я думаю, что можно, легко. Но вот в чем фокус, как потом объяснять игроку, что, допустим, делириум, это - вау, разработчики молодцы, такая крутая фича, столько дополнительного контента итд итп. А уберете туман, а там всего лишь дополнительные паки с мобами остаются, дырка с мобами очередная. Пшик. Аполитично рассуждаете.. Так вдруг окажется, что длс в какой-нибудь д4, добавляет больше. |
![]() |
" Ну как бы да, потому что год назад в тизерах бегала черепашка, которая раз в час выпускала болт с арбалета возле махающего палкой босса, так еще и разрабы клятвенно заверяли, что сделают все возможное, чтобы такой грязи на экране, как в пое1 не было. А по факту на картах ровно та же адовая мешанина. Last edited by ragon23#4174 on Sep 19, 2025, 1:54:28 AM
|
![]() |
" Это был сарказм) Я согласен, что пока они копипастят орды рандомных мобов из пое1, единственным "рабочим" вариантом будет просто бездумное взрывание экранов на однокнопочных скоростных билдах. Но проблема н етолько в мобах, но и в балансе классов. Ну посмотрим, что еще к релизу накрутят, надежда слабая, что они значиительно переделают это все, потому что если начнут забирать у игроков мувспид и зумерские однокнопочные билды - такая вонь на форуме поднимется... Хотя если в то же самое время значительно поднимут лут в единицу времени, может и обошлось бы. А то щас лопаешь три экрана - а падает одна сфера усиления :D |
![]() |