Ну чтож третья лига...

"
spokipo#1869 wrote:
а тут тебе еще нерф дропа подвезли, как достало.

Наелся ? Проси добавки !
"
spokipo#1869 wrote:

Я не знаю кто что ест, но мне сыпет хорошо, так что я ем клубничку

Пое заточена на енд гейме, нравится тебе это или нет и ничего не поменяется, так было всегда, как и в афликшене ты мог жаловаться и сидеть в актах и лоу тирах, или фармить на замазанных картах флат диваны и мирроры, хинекоры, хх, мейдж блады и прочее.

Last edited by noadm#2246 on Sep 14, 2025, 12:04:17 AM
"
noadm#2246 wrote:

Наелся ? Проси добавки !

Да тут очень странно все, ты и так тратишь ~50+ экзов в намазку не считая от дивана в тавера, а в итоге у тебя большая часть карт с смешным профитом стали выходить (10-20 екзов, а иногда и в минус) и смысл мне такого енд гейма и то что перс почти на пол миррора одет... ради чего играть?! До этого было все нормально, меня даже особо не задевает что они дроп в ноль срезали у абиса.

А срезали дроп очень сильно, если раньше с 50-55 кванты сыпало 1 диван за 2-3 карты, несколько дивайнов с карты задабленной это 100+ кванты, то сейчас даже один дивайн не падает с карты 100+ кванты, это с учетом что у меня каждая вторая карта два брича.

В итоге у меня выходит сейчас один див падает за 10+ карт, ну это просто смешно, это ~2 дивана в час, когда было ~8, в 4 раза...

Девиз ггг, никакого веселья.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Sep 15, 2025, 10:00:16 PM
Шотанье экранов из пое1 скопипастили, а лут и все хорошее забыли)
Весело однако - половину моих сообщений удалили и даже не уведомили.

Решил дать игре еще шанс - и чутка в ахере.

Боссы на мапах в 70% случаев уходят в неуяз и пока мапка.
Фпс улетает ниже 30 и все в мыле.
Дроп на ССФ убрали. Причем вообще.
Скиллы не наносят урон в 80% попаданий.
Пинг на москве что то подрос на 50мс.
Самое конченое в этой игре это стадии босов,с хералия ли мне нужно ждать и отплясывать джигу пока он там делается неуязвимым при переходе в новую стадию ,по сто часов они трансформируются,пусть после смрерти родится еще раз если так разработчикам хочется заеувлечь игрока или дайте еще ячейку под банку,банку неуязвимости как у босов)Чтоб честно все было ,а то ишь .Или табличка чтоб что вылезла на экран КРУПНЫМИ буквами, мол иди кури щас бос 5 сек будет неуязвимо трансформироваться) это бредятина ггг
"
praved#4548 wrote:
Самое конченое в этой игре это стадии босов,с хералия ли мне нужно ждать и отплясывать джигу пока он там делается неуязвимым при переходе в новую стадию ,по сто часов они трансформируются,пусть после смрерти родится еще раз если так разработчикам хочется заеувлечь игрока или дайте еще ячейку под банку,банку неуязвимости как у босов)Чтоб честно все было ,а то ишь .Или табличка чтоб что вылезла на экран КРУПНЫМИ буквами, мол иди кури щас бос 5 сек будет неуязвимо трансформироваться) это бредятина ггг

механика абсолютного бессмертия у босса - худшее, что может быть в плане файта. Особенно когда ты за 0.001 секунды снес ему 100% хп, тупо активацией гранат ваншотом, а босс потом еще минуту бегает по карте и высирает миллиард атак перед тем как дохнуть окончательно. Или, еще круче, босс такой: о меня убили? Ну я поатакую еще часик, потом поменяю стадию и ресну 50% хп Это такой трындец!
Механика антиваншота боссов присутствует во многих популярных пве играх.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info