Ну чтож третья лига...

"
ramzport#0336 wrote:
"
noadm#2246 wrote:

Самые массовые сообщение в чате в первые 3 дня это "Помогите убить волка". Они даже после 3 дней продолжают появляться. Иди им и расскажи , что даже "новичок" сможет пройти первый акт.

Как мне кажется, что это в целом проблема текущих геймеров - они смотрят стримеров, меряются фпс и вываливают негатив.
Да, пожалуй, с обучалкой у ПОЕ не очень, но на форуме ж никто открывает тему "Как убить такого-то босса?". Зачем? Проще в очередной раз написать про "вижен".
Никто не хочет вкидывать в выживаемость, все хотят криты. Чтобы вон как у того стримера "пиу-пиу на весь экран". А в 1 акте такого нет.
И даже приходя на форум с проблемой, никто не показывает билд, а просто вываливает негатив и обсуждение скатывается в какую-то абстракцию.

Ржунимагу! Ну какие билды в первом акте ? Там можно брать все что угодно по ходу и толку чуть. Все самое сильное или весомое на концах круга или в зоне другого класса.
Ну конечно нет в первом акте пиу-пиу! Откуда ему взяться ? Ты же выживаемость взял. А самая лучшая выживаемость в пое это быстро убить, а иначе напрыгивают, зажали, умер.
Хорошо, когда ты на поломанных умениях, ты бежишь и не паришься про выживаемость в дереве или еще что-то.
Last edited by noadm#2246 on Sep 12, 2025, 12:00:51 PM
"
spokipo#1869 wrote:
"
очень медленный геймплей.. ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ... особенно если сравнивать с пое1.. прокачал четырех персонажей до середины атласа: вичхантера на гранатах, ведьму на хаосе, штормвиверку на цепи молний и дедайку.. относительно весело бегать на дедайке.. все остальное - такое медленное болото, что хочется спать прям на карте... вишенкой на торте конечно являются карты с замерзшей землёй и путами времени.. вот это самый цимес... какой сверхразум все это сделал???

С путами времени легко бороться, вставляй чарм на имун к проклятию, а вот морозная земля решается только с чармом на замедления, в паках будет висеть нон стоп еслир есть афикс на чардж при убийстве моба, без паков будешь передвигаться как гусеница, в этой лиге они перестарались с морозной землей, очень часто прокает, но зато горящая земля не так опасна как раньше, если она прокала ЕС билдам и билдам без регена, было очень туго.

Как чарм в пое2 называется на имун к проклятию?
"
spokipo#1869 wrote:
"
wyra#3354 wrote:
7-8 часов это медленно, на старте я в топ 900 где то был по итогу) из-за лагов и вылетов.
Ну я не знаю, посмотри как но гонке по актам люди бегают, на ютубе навалом роликов, вот там действительно быстро. 7-8 часов это средний темп со сбором всех резистов очков и т.д.

Мы будем говорить о топ 1000? В игру под лям игроков играют и 99.5% это не лиг ранеры, стримеры и то за такое время не закрыли которых смотрел, +- у них вышло 10 часов со скипом и активном темпе, не нужно натягивать 0.1% игроков которые на каждом этапе тренируются, что бы по быстрому пройти, с общей массой + были новые акты которые ранеры не могли с датамайнить, так что верится в это тоже с трудом что 7-8 часов это медленно, так как пруфов никаких не будет.

Можешь не верить, я же не заставляю)
И кстати, в чём проблема если неопытный игрок потратит на акты 15-20 часов?
"
wyra#3354 wrote:

Можешь не верить, я же не заставляю)
И кстати, в чём проблема если неопытный игрок потратит на акты 15-20 часов?

Разговор больше, что они душные, для меня акты обычно это первый в кайф, 2-3 еще более менее терпимо, но кингсмарш какой-то душный вышел, интерлюдия сойдет.

PS: Какой же кайфовый хх в этой лиге, не нарадуюсь.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Sep 12, 2025, 1:02:29 PM
"

Как чарм в пое2 называется на имун к проклятию?

Сори он почему-то только в базе поедб, в игре его нет, тогда грустно. Нашел другое решение, нод в дереве (Защитные зелья), снимает проклятие при использовании мана фласки, что бы работало стабильно, даже если мана фуловая, есть фласка "Melting Maelstrom".
Last edited by spokipo#1869 on Sep 12, 2025, 2:28:16 PM
"
noadm#2246 wrote:
"
ramzport#0336 wrote:
"
noadm#2246 wrote:

Самые массовые сообщение в чате в первые 3 дня это "Помогите убить волка". Они даже после 3 дней продолжают появляться. Иди им и расскажи , что даже "новичок" сможет пройти первый акт.

Как мне кажется, что это в целом проблема текущих геймеров - они смотрят стримеров, меряются фпс и вываливают негатив.
Да, пожалуй, с обучалкой у ПОЕ не очень, но на форуме ж никто открывает тему "Как убить такого-то босса?". Зачем? Проще в очередной раз написать про "вижен".
Никто не хочет вкидывать в выживаемость, все хотят криты. Чтобы вон как у того стримера "пиу-пиу на весь экран". А в 1 акте такого нет.
И даже приходя на форум с проблемой, никто не показывает билд, а просто вываливает негатив и обсуждение скатывается в какую-то абстракцию.

Ржунимагу! Ну какие билды в первом акте ? Там можно брать все что угодно по ходу и толку чуть. Все самое сильное или весомое на концах круга или в зоне другого класса.
Ну конечно нет в первом акте пиу-пиу! Откуда ему взяться ? Ты же выживаемость взял. А самая лучшая выживаемость в пое это быстро убить, а иначе напрыгивают, зажали, умер.
Хорошо, когда ты на поломанных умениях, ты бежишь и не паришься про выживаемость в дереве или еще что-то.

Вот и я о том же, то
"Самые массовые сообщение в чате в первые 3 дня это "Помогите убить волка",
то "Там можно брать все что угодно". Смысл утерян. Ржинимаги
Не знаю, никогда проблем с волком не было, почему вокруг него такой хай.
"
spokipo#1869 wrote:
Не знаю, никогда проблем с волком не было, почему вокруг него такой хай.

Ни какого хайпа нет ! Просто, поепервоходы без платных курсов по пое, не могут дальше поиграть. Это же соулслайк, надо правильного нажимать кувырок. А им на форумах рассказываю про мега важные билды , про супер выживаемость которую они получают с дерева к 18-19 уровню. В сети полно видео с изматыванием волка кувырками по 7-10 минут.Почему-то так случилось , что кувырок стал основной защитной механиков в игре, ну еще энергощит. Разработчик целенаправленно из тебя делает колобка, постоянно насыпая тебе под ноги лужи, гранаты, какие-то взрывающиеся шарики, трупы и все это вместе разом , а для твоего удобства все это сверху прикрыто спецэффектами от заклинаний. Не успел нажать кувырок и срать оно хотело на то сколько ты там на дереве взял выживаемости и сколько у тебя резистов. Если ты по 2 экрана не чистишь, то ты постоянно умираешь. Кто в лагах или с высоким пингом умирает от он дес эффектов - привет !

https://ibb.co/fYRn5y5J
Last edited by noadm#2246 on Sep 13, 2025, 1:58:24 AM
Ну волк то реально легкий и в плане анимации атак и в плане хп. Он затюнен под чара без норм шмота. Ну и не очень понятно зачем там жать кувырок если удобнее бегать ногами почти на всех атаках. Попробуйте вместо кувырка скиллы жать и тогда волк будет жить максимум пару минут)
Хм интересно система дропа конечно работает, тут уже нет никаких совпадений, я вчера бегал карты 55+ кванты и 150-200%+ рарити (два тавера), диван падал почти каждую карту, бывало буксанет на 3 карты, сегодня картина кардинально другая, буквально пробежал последние 10 карт, где 2 раза прокало удвоение, а это 100%+ кванты и рарити под 300%, ни одного дивана, хотя с такими картами всегда насыпало минимум от одного, а обычно 2-3, замаз совершенно тот же в итоге отбивал проходки частично только ритуал, так бы в минус уходил, бездну тоже скрутили, за вчера и сегодня вообще ничего, даже перекрутку не кидает, хотя раньше сыпало отлично, даже не в обмазе, чет как-то грустно, 2 башни застаканные и так долго искать, три так вообще, а тут тебе еще нерф дропа подвезли, как достало.
Last edited by spokipo#1869 on Sep 13, 2025, 10:44:18 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info