Path of Exile 2 - Предстоящие изменения
"Аргументированно. Не заплачь. |
![]() |
Мне интересно какими принципами и статистикой руководствуются разработчики при нерфах, банах? Я понимаю что игра в раннем доступе и т д, но все же! Добавили копейщицу, и сейчас по сути это единственный адекватно играбельный персонаж. Но удивляет даже не это. Охотница с арбалетом лупит сильнее чем тот же витчхантер, по сути который и заточен бегать с арбалетами! Зайти на тот же пое ниндзя там за вичхантера вообще почти никто не играет. Прошло интервью, мы говорит поправим, бафнем что то, изменим и т д. В итоге опять все про охотницу. Ну и сорка. А вас не смущает что есть абсолютно не популярные восхождения? Не хотите сделать что бы класс который заточен под определенное оружие имел явные бонусы и был сильнее чем класс который рассчитан на другое? Я вообще не понимаю эту политику бафов и нерфов.
|
![]() |
Самое грустное, что вся эту духота, которую принес патч 0.2.0 - это не ошибка, а знаменитое "видение" Джонатана Роджерса, о чём он прямо говорит в последнем интервью Зизарану. И только обрушение оценки игры на различных сайтах немного его расшевелило. Вот только эти изменения ничего кардинально не поменяют, к сожалению. Пока Роджерс у власти нам постоянно будут пытаться подсунуть Ruthless-режим в качестве основной игры.
P.S. Оценка в Стиме за последние 30 дней пробила отметку "В основном отрицательные", а с выхода патча 0.2.0 положительные отзывы составляют всего 28%, половина из которых на самом деле тоже негативные. |
![]() |
" Вот для кого вы это пишите? Ни чего вы не удалите, а будете играть и рыдать на форуме. Не нравится сезон - пропускаешь. Тут никаких наград даже нет. А подобные посты подходят для 12 летних детей, которые на зло маме отмораживают уши. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" Да просто вводят и смотрят. За неделю уже куча исправлений балансных было, думаю ждет еще. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
"Удалено ещё 1 января, 300к уже пропускают этот патч. Вопросы? |
![]() |
" Чем быстрее обосрутся, тем быстрее начнут в другую сторону смотреть. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
Удалено ещё 1 января, 300к уже пропускают этот патч. Вопросы?[/quote]
То-есть ты 4 месяц просто сидишь на форуме игры в которую не играешь и занимаешься тупым хейтом? Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
"У вас нет отдельного форума, вы тут гости. |
![]() |
" Аааа ясно еще один сказочный из 1 части, сразу почувствовал знакомый душок. Открою тебе тайну, форум разделен на разделы и ты пишешь в разделе 2 части. Нет ничего тупее, чем заниматься хейтом игры в которую даже не играешь. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |