Path of Exile 2 - Предстоящие изменения
долго будут исправлять, что намутили!!
|
![]() |
Может ггг сами поиграют в эту замечательную игру на приспешниках, где они отобрали дух с палок, уровень и убили хп/урон скелетов, что аж в храме хаоса тебе приходится 20 кругов навернуть что бы убить пачку мобов и в итоге ты все равно дохнешь на следующей имея 25 лвл скелетов и 5к хп НАЙС
|
![]() |
Мне понравилось обновление и следующее тоже по нраву ,а то имбовые билды с неадекватным скалированимем урона - та еще жижа была. Теперь хоть что-то более-менее.
Вот бы кроме урона у спектров, еще и хп порезать на 10-22% , у меня призраки мухи ..вообще не умирают. Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
![]() |
" Урон не так сильно упал , вот то,что у пса конверт забрали -для меня было в диву.Но скелеты имбой были , да и лвл скалировался уж слишком легко у них , нерФъ ожидаемый. Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
![]() |
А нормально что маги с посохом или с жезлом руках дамажат стихиями(чарами) гораздо меньше чем копейщик своим броском электролизованного копья (зевса), я всё понимаю бафы нужны, но у вас маги порезаны раза в 20 в этом патче может пора хотя бы им что то дать. Например живучесть дать, суть магов была в том что они много дамажили но средне мало жили, а на данный момент у вас маг хрустальная сосулька которого по кругу пускают мобы тк у него нету защитных механик, при этом дамажит как 1/10 копейщицы. Если не хотите добавлять урона магу (чарам) может добавите магам новую механику предотвращения урона ибо сейчас бегать на них чистейшая боль . Я искренне не представляю как кто то может на маге стихий пойти и победить хотя бы т4 Ксешта про арбитра даже страшно думать. Надеюсь кто то обратит внимание на данную проблему и начнут баффать магов хотя бы чутка.
|
![]() |
" Я играла с момента старта, вкачала лучницу, дошла до мап т15. Но это не игра арпг, а долбанный соулс лайк, что мне ну совсем не нравится, нет желания начинать нового перса и нажимать 100500 кнопок и вычислять тайминги боссов. Слежу за изменениями, вижу что их нет. Как был говнючий соулс, так и остался. Пока не сделают нормальную арпг я это в поделие играть не собираюсь |
![]() |
спасибо за игру, удовольствие получил, а нервы и мучения это не игра. играйте сами с задтами местными! так убить мошьно умножив на 5-10 рыз всё только ггг может
|
![]() |
Проблема в том, что разработчики не играли в свою собственную игру (((
|
![]() |
Почините у кузнеца приспешника-оружие, которое дамажит кое как и бесполезно.
Также почините у тактика что бафф дающий +20 урона от вашего оружия на союзников не действует на баллисты. Это тупо, ибо возвышение подразумевает работу с баллистами как бы... Ну и дамаг заградительного огня, он просто никакующий. Вся эта ветка тактика просто прикол. Когда почините? Напридумывали фигни и сами не играли. | |
Разрабы видимо не в курсе, что в аббревиатуре арпг, буква "а" переводится как экшен, а не как душнина.
У меня одного при виде этого искусственно замедленного геймплэя перестаёт хватать воздуха и хочется встать, пойти прогуляться, подышать? |
![]() |