Path of Exile 2 - Предстоящие изменения
" Ты в курсе, что игра в раннем доступе и как бы мы тестеры?..... Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" Люди ленивы и не хотят разбираться в простейшей мехаинке сопротивлений к урону. При фул резисте к холоду не представляю, как Волк может быть проблемой. Про уменьшение локаций уже писали ранее. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" У них только из офиса идёт работа " Запросто можно отлететь на фазе, где появляется осквернённая кровь ПС: новости переводятся медленно, хочется обсудить, а новости нет. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Last edited by aaimwhite#5408 on Apr 10, 2025, 3:32:37 AM
|
![]() |
Спасибо вам ГГГ за вашу работу. Не слушайте нытиков и казуалов, не упрощайте и не ускоряйте игру. Кому не нравится пусть идут в Поу Ван, зачем нам еще одна Поу Ван?
|
![]() |
" Ну пару раз, а потом привыкаешь. У Волка не так много атак надо запомнить. Здесь боссы, хоть боссы, а не тупые манекены с большим количеством ХП. Если настолько ноускилл, то лучше не играть в такие игры вообще. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" Нельзя привыкнуть к рандомной атаке, даже будь ты трижды внимателен. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Пускай сделают бои пошаговыми! Куда спешить -то ? Анимация применения скилов секунд на 5-10, вот так хорошо будет. А открытие атласа пускай занимает лет 5 , как раз до запуска беты пое3 успеете. У вас же вагон свободного времени! Куда торопиться ? Уже и до разработчиков дошло , что размазывать уровни кнопками CTRL+C-CTRL+V идея так себе. Last edited by noadm#2246 on Apr 10, 2025, 4:09:47 AM
|
![]() |
сделайте пожалуйста что нибудь с огненной землей - в темной локе, красный моб стоит стреляет из огня - до меня пару минут доходило откуда и кто меня долбит((
|
![]() |
" Что там рандомного? Лучи заранее видно, один над тобой, просто не стой на месте, даже перекат не нужен. Если не можешь одновременно уворачиваться и наносить урон, так не бей босса. Жесть, как же мельчают геймеры. Даже такие элементарные атаки ивейдить не могут. Зачем вы приходите в более хардкорные игры? Полно же простых игр, где скилл вообще не нужен. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" Он ее может дать прям на фазе с туманом и шансы пережить резко падают) Но ваще волк один из самых простых на актах, а на мапках наоборот самый опасный как по мне. |
![]() |