Path of Exile 2 - Предстоящие изменения

"
"
Теперь, когда со множеством ослаблений покончено

То что вы сделали с соркой, называется немного иначе, в мультсериале Южный парк была серия, с участием Индианы Джонса, Стивена Спилберга и Джорджа Лукаса, вот там хорошо показано что вы сделали...

И то о чём вы пишите на форуме в течение недели называется безответственным подходом к разработке, неуважанием к своей аудитории
Вместо того чтобы проводить тестирование или хотя бы самим играть в свою игру, вы живёте в каком то маня мирке, где дальше сюжета контента нет

Ощущение что эндгейм вам делают аутсорсеры с которыми вы не контактируете и вы не знаете что у вас там за сюжетом находится
Иначе я не могу объяснить те вещи которые вы делаете с некоторыми классами, и из-за ваших действий я например не могу играть за любимый класс, потому что понимаю, конец сюжета будет концом лиги для данного класса, потому что вы не дали волшебнице ничего в новом патче

Ты в курсе, что игра в раннем доступе и как бы мы тестеры?.....
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
poegame#0784 wrote:
Спасибо GGG, только сделайте плиз что-нибудь с волком, для 1-го акта мне кажется он слишком сильный и отпугивает новых игроков. В игровом чате стабильно каждые 3-5 минут сообщение: «помогите убить волка». Это не есть хорошо. И немного уменьшите размер локаций в 3-ем акте, на данный момент они просто гигантские. А в остальном все здорово, круто, стильно и молодёжно. Удачи !

Люди ленивы и не хотят разбираться в простейшей мехаинке сопротивлений к урону. При фул резисте к холоду не представляю, как Волк может быть проблемой. Про уменьшение локаций уже писали ранее.
"

Ощущение что эндгейм вам делают аутсорсеры с которыми вы не контактируете и вы не знаете что у вас там за сюжетом находится

У них только из офиса идёт работа

"
Nikopol8#1140 wrote:

Люди ленивы и не хотят разбираться в простейшей мехаинке сопротивлений к урону. При фул резисте к холоду не представляю, как Волк может быть проблемой. Про уменьшение локаций уже писали ранее.

Запросто можно отлететь на фазе, где появляется осквернённая кровь

ПС: новости переводятся медленно, хочется обсудить, а новости нет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Apr 10, 2025, 3:32:37 AM
Спасибо вам ГГГ за вашу работу. Не слушайте нытиков и казуалов, не упрощайте и не ускоряйте игру. Кому не нравится пусть идут в Поу Ван, зачем нам еще одна Поу Ван?
"

Ну пару раз, а потом привыкаешь. У Волка не так много атак надо запомнить. Здесь боссы, хоть боссы, а не тупые манекены с большим количеством ХП. Если настолько ноускилл, то лучше не играть в такие игры вообще.
"
Nikopol8#1140 wrote:
"

Ну пару раз, а потом привыкаешь. У Волка не так много атак надо запомнить. Здесь боссы, хоть боссы, а не тупые манекены с большим количеством ХП. Если настолько ноускилл, то лучше не играть в такие игры вообще.

Нельзя привыкнуть к рандомной атаке, даже будь ты трижды внимателен.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Lar4uk#1520 wrote:
Спасибо вам ГГГ за вашу работу. Не слушайте нытиков и казуалов, не упрощайте и не ускоряйте игру. Кому не нравится пусть идут в Поу Ван, зачем нам еще одна Поу Ван?

Пускай сделают бои пошаговыми! Куда спешить -то ? Анимация применения скилов секунд на 5-10, вот так хорошо будет. А открытие атласа пускай занимает лет 5 , как раз до запуска беты пое3 успеете. У вас же вагон свободного времени! Куда торопиться ?

Уже и до разработчиков дошло , что размазывать уровни кнопками CTRL+C-CTRL+V идея так себе.
Last edited by noadm#2246 on Apr 10, 2025, 4:09:47 AM
сделайте пожалуйста что нибудь с огненной землей - в темной локе, красный моб стоит стреляет из огня - до меня пару минут доходило откуда и кто меня долбит((
"
Нельзя привыкнуть к рандомной атаке, даже будь ты трижды внимателен.

Что там рандомного? Лучи заранее видно, один над тобой, просто не стой на месте, даже перекат не нужен. Если не можешь одновременно уворачиваться и наносить урон, так не бей босса. Жесть, как же мельчают геймеры. Даже такие элементарные атаки ивейдить не могут. Зачем вы приходите в более хардкорные игры? Полно же простых игр, где скилл вообще не нужен.
"
Nikopol8#1140 wrote:
"

Он ее может дать прям на фазе с туманом и шансы пережить резко падают) Но ваще волк один из самых простых на актах, а на мапках наоборот самый опасный как по мне.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info