Предстоящие изменения в Path of Exile 2 0.1.1
" Так 0.1.1 торт ? Или нет ? 20+ страниц тема так и не раскрыта . |
|
" На твиче его правильно назвали "патч, меняющй ничего". Все таки зря они выпустили РоЕ2 перед отпуском. Такой патч надо было выпускать на второй неделе, тогда все были бы довольны, но они забили и свалили в отпуск. Вот и результат, очень много негатива. |
|
" А чего тут обсуждать-то) Пока патчноутов нет - обсуждать нечего) А так - слишком большая помпа для минорной версии, имхо. |
|
|
главное видимость цитаделей и луж на земле пофиксят - остальное и так ок
|
|
|
Ждем список изменений и сам патч
|
|
" Какой новый контент тебе нужен в бете до релиза? |
|
" Там нет форума. |
|
|
Ждем фикса лута при 300рарити, ждем вкладок, получаем фикс бесполезных уников, супер
|
|
|
Да как вы не поймёте, что делать игру, играть в игру, и вести бизнес - это абсолютно разные вещи. И если с позиции обычного игрока вам важны первые две составляющие, то с позиции компании - ей важна лишь только последняя составляющая. Так что все ваши хотелки и претензии ничего общего с бизнесом не имеют :) Сложно что ли понять такие простые вещи?
У разработчиков нет времени на поиграть в игру, они уже давно я так полагаю на это забили и полностью сосредоточены на бизнесе, кушать то им на что-то нужно. Так что продолжаем покупать скинчики за оверпрайс (я пока ни одного не купил и не собираюсь), и ждать чего-то там, что сами себе надумали. А если хочется как-то убыстрить ваши хотелки, то письмо Деду Морозу в помощь :) |
|
" И Это многое говорит о ПоЕ 2 и ГГГ если даже к популярной игре ( ну я так видел тут в коментах ) даже форум на Сайте не запилили а заспамили Все на сайте ПоЕ 1 |
|