Предстоящие изменения в Path of Exile 2 0.1.1
" У меня вчера было такое. Честно не помню, какие модификаторы на карте были, но после того, как карта была зачищена, я еще 2 рарников грохнул. Один как раз такой же был, с воскрешением миньонов, под землей сидел, пока я прям по нему не прошелся. Я к чему - баг, очевидно, есть, и он в том, что карта зачищена, а живые рарки остались. Но воскрешением миньнов явно занималась рарка. |
|
" самая обычная. с дюпанами темпоралисов(видел скрины где у челов весь сундук в них),миррорными шмотками(спасибо багу с откатом локаций). играть в эту парашу желания нет вообще. в др нормальной игре всех бы перебанили и все откатили. а тут все радуются что разрабы покакали,кекw Last edited by edm161#5536 on Jan 15, 2025, 4:20:40 AM
|
|
" Ага, 1.5 года дюпов в "нормальной" д4? Не, не слышали🤣 Всем плевать на дюпы, т.к. вас держат в резервации, на релизе вас даже в нормальный стандарт не выпустят. Все ваши персы и сундуки будут в отдельной, возможно, даже некликабельной лиге. Дюпайте, не обляпайтесь. А если ты ещё и настолько мамкин оригинал, что валюту за реал покупал, то тут только лечение электрошоком. Last edited by K_imm#6544 on Jan 15, 2025, 4:34:36 AM
|
|
" Начиная с лиги архнемезис разрабы начали срать либо спорным либо откровенно херовым контентом. Но их за это большое количество игроков почему-то хвалили и продолжали покупать саппорт паки в надежде на лучшее или яхз какой еще. Ну и вот кушайте теперь пое джва, закономерный результат отсутствующей критики. Last edited by kioself#2180 on Jan 15, 2025, 4:36:58 AM
|
|
|
3 день срачи не о чем. Фанатики, такие фанатики. Куда больше волнует насущный вопрос, а где патчноут обещанный.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
|
У меня на актах прикол был с бессмертным мобом. На локации каналы, где воду смывать надо, там есть обезьянки которые из клеток вылезают. И у меня 1 обезьянка забаговалась, ее и в таргет нельзя было взять, ни массухами убить, и она на протяжении всей карты за мной бегала и била xD
|
|
|
Когда патчноут?)
|
|
|
Позже, на этой неделе.
|
|
|
Оптимизацию сначала сделайте адекватную
|
|
" нафиг мне твоя помойка с номером 4? я ему про одно,он про свою ссанину. иди дюриель фарми ,пока не остыло |
|