Предстоящие изменения в Path of Exile 2 0.1.1
|
Лигу новую покажите в 1 части а не женщину играющую на лире
|
|
" Я не буду угадывать, какая игра для тебя "нормальная", поэтому привёл в пример ближайших конкурентов по жанру (д4, эпоха, лост арк). |
|
" Ласт эпох надо из списка исключить, он не конкурент. Ласт эпох на уровне Вольсен. Last edited by noadm#2246 on Jan 15, 2025, 7:00:07 AM
|
|
" Аудитория любой игры хочет все и сразу, не хочет сидеть и задрачивать, не хочет думать, не хочет осмысливать-это деградация. Желаю GGG не прогибаться под такое, а твердо идти , тем намеченным курсом, нытики отлипнут сами по себе, это эволюция. Останутся лучшие, твердые, целеустремленные. (c)FrenzyCharge Бгггг. Наш стойкий оловянный солдатик оказался солдатиком из пластилина. Last edited by DaimGrey#0878 on Jan 15, 2025, 7:09:50 AM
|
|
" Ой, это такие мелочи, микроскопического уровня проблемы. У меня больше вопросов к балансу темпоралиса. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Ласт эпох это мем от мира АРПГ. В спорах все только ее нахваливают, приводят примеры как в эпохе что-то хорошо и умно сделано, но играть никто не хочет. Для себя я это определил так, Ласт эпох недостаточно глубока и интересна для фанатов ПоЕ и недосточно казуальна и отполированна для казуалов из Д4. Вот и болтается как бедный родственник между двумя лагерями. |
|
|
Эпохе надо обновления пилить. Если они осбираются по 1.5 лиги в год выпускать, они так никуда не приедут.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
И растеряют ту аудиторию, которая готова была на их лиги приходить.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Я не против, тут смысл в другом был: гражданин себе придумал сферическую "нормальную игру" в вакууме, в которой все баги и прочие косяки фиксятся по щелчку пальцев в первые часы после релиза. В этом смысле эпоха хороший пример, что так не работает. А так я согласен с сообщением выше: " Хорошие интересные идеи, убитые стерильной реализацией. Last edited by K_imm#6544 on Jan 15, 2025, 7:46:37 AM
|
|
|
кругом специалисты, даже добавить нечего...
|
|