[Обновлено до версии 0.3.0c] Poe 2 Гайд на Ведьму Инферналистку через приспешников

сколько сопротивления муравьев нужно , что их не убивал пылающий легион ? у меня 78 к огню. дохнут с камнем за 5 сек
Подскажи пожалуйста как посмотреть умения атласа для муравьев твой? я на poe.ninja только пасивное дерево вижу
"
Zhodino#2677 wrote:
Подскажи пожалуйста как посмотреть умения атласа для муравьев твой? я на poe.ninja только пасивное дерево вижу

Умения атласа подстраиваешь под то, что в данный момент фармишь.
Под эссенции одно, под фарм коробок другое, под карты третье. Но если интересно какое у меня то вот:
"
ViTall39#2190 wrote:
сколько сопротивления муравьев нужно , что их не убивал пылающий легион ? у меня 78 к огню. дохнут с камнем за 5 сек

У меня 86. Сколько минимум хватает, честно говоря не проверял.
Не в курсе зачарование с амулета работает на приспешников если в древе выбран necromantic talisman.
"
Garou03#4937 wrote:
Не в курсе зачарование с амулета работает на приспешников если в древе выбран necromantic talisman.

Зачарка всё так же даёт именно тебе пассивку из дерева. И если в этой пассивке урон для приспешников например, то будет прибавлять урон на приспешников как и раньше. А если там просто увеличение физ урона(без указания приспешникам) то физ урон будет увеличивать именно тебе. Короче если проще, "талисман некроманта" никакого эффекта на замазку не даёт, как работала, так и будет работать.
у тебя намаз - перенесенное страдание , действует на преспешников?
"
ViTall39#2190 wrote:
у тебя намаз - перенесенное страдание , действует на преспешников?

Нет я же выше всё написал как работает)))
Last edited by lolmatv#2397 on Oct 5, 2025, 3:00:24 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info