[Обновлено до версии 0.3.0c] Poe 2 Гайд на Ведьму Инферналистку через приспешников
Подскажите нубу, с такими камнями скелеты-воины взрываются каждые 5 сек. после респа, что бы ни происходило.Так и задумано? (я в 4 акте еще)
Last edited by Mescalito RU#1223 on Sep 27, 2025, 5:43:08 PM
|
![]() |
" Всё верно, если не нравится, можно убрать "Пылающий легион" и "Нестабильность приспешников". Заменив на нужное тебе. |
![]() |
У вас "виживаемость" от слова "вижн"?🤭
" |
![]() |
" Всё верно) |
![]() |
Друг! а ты можешь в гайд добавить плз Итоговую ветвь развития плз, и указать какие камни, на какие скилы ставить, но на русском плз, а то по ссылке на билд все на английском. Ещё раз спасибо за твою работу, мой перс на ХК живёт по твоему билду )))
|
![]() |
" Я постараюсь. Но пока лайфхак(может ты и сам знаешь). В игре при выборе сапорта, можно писать на английском название-даже если у тебя русский язык в игре. Игра всё равно покажет нужный камень. ![]() |
![]() |
После обновы билд стал слабее или монстры сильнее.
|
![]() |
" Нас патч не затронул насколько я понял из описания. Так же ДПС не изменился(у меня как был так и есть). Так же я для теста зашёл и пробежал симуль и ксешта на макс сложности, плюс замазанную карту. Никаких изменений в ДПС не заметил хз. Изменения формулы попадания по игрокам и миньонам тоже не должно ролять. |
![]() |
" Дпс никто и не трогал, а вот мобы стали попадать чаще и босы стали вносить импакт, много кто жалуется сейчас. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Я и написал что ДПС не изменился. А формула, на мою сборку это не повлияла опять таки как я и указал, я проверил. Как выносили всё, так и выносят, за то же время. Изменение формулы не ощущается мной от слова совсем. Last edited by lolmatv#2397 on Oct 1, 2025, 12:18:34 PM
|
![]() |