"
"
Чего только на эту тему не писали. В основном эту тему поднимают владельцы помойных зеонов 10 летней давности. На некоторых современных процессорах включена функция CPPC Preferred Cores и все твои манипуляции полная фигня.
И бессмысленно выключать виртуальные ядра, игра их редко задействует.
Тут как раз все понятно , в настройках сетевой карты включена обработка пакетов максимум в 4 потока и включена модерация.
Во первых I9 11 поколения.
Во вторых, отключение мультипоточности стабилизировало нетворкинг до абсолюта.
Т.е. со включенным играть вообще невозможно скачки постоянные нонстопом, с выключенным час играл и абсолютно ни единого тупняка.
Вот что мне сделать чтобы и мультипоточность включена была, и нетворкинг стабильный. Ну кроме как такого решения я ничего не нашел, там есть конечно косяки, но частично проблему решает.
Я хз че разрабы там на**евертили.
Ничего оно не решает.
заходим с свойсва сетевого адаптера , выбираем вкладку дополнительно и ищем
пункт Interrupt Moderation и выключаем .
В свойства сетевого адаптера и ищем пункт rss queues и ставим максимально доступное значение (скорее всего там будет два значения 2 и 4 по умолчанию установлено на 2). Если сетевая карта от реалтек, то идем на официальный сайт и скачиваем свежие драйвера с отключеннымы функциями энергосбережения. Если карта от интел , я бы тоже посоветовал обновить драйвера на нее.А так же проверить, есть ли свежий биос на твою материнскую плату .
Заходишь в биос и в настройках процессора выключаешь функци EIST, на твоем ведре она бесполезная и только вредит.
Решать проблемы сети путем отключения многопоточности в игре - это дурь несусветная, так как снижает производительность самой игры и делает менее ровным фреймтайм.
Last edited by noadm#2246 on Sep 3, 2025, 8:05:23 AM
|
Posted bynoadm#2246on Sep 3, 2025, 7:33:04 AM
|
"
Господа, всем привет!
Нашел решение:
В Настройках переходим во вкладку Звук и изменяем "Channel Count" на Low!
Перепробовал кучу всего, но это помогло!
Ох чел! Дай Бог тебе здоровья! Спасибо тебе, низкий поклон!
Я не понимаю каким образом звук, вдруг!, влияет на пинг, но твой совет помог. Еще раз, дай Бог тебе здоровья!
|
Posted byHyG0_91#3757on Sep 3, 2025, 12:10:09 PM
|
"
Господа, всем привет!
Нашел решение:
Тоже помогло. Если честно, в шоке от таких неожиданных методов решения проблем с пингом.
|
Posted byKrasnovsky#9531on Sep 4, 2025, 4:27:27 AM
|
|
Все все решения с 43 страниц мне не помогли(
Вчера всё же жопа сгорела с этих лагов, и начал случайные видосики смотреть по исправлению, и наткнулся на https://www.youtube.com/watch?v=OIHInycKbVU, уже без надежд захожу глянуть и СКАЧКОВ НЕТ, раньше даже при норм пинге от 1 до 85 были, а сейчас держится и максимум на 2-3 скачет.
Минус, это раз в пол часа может лагануть на 2к пинг, на 2-3 секунды, но играть стало кайф.
|
Posted byMilamore#5285on Sep 5, 2025, 3:12:24 AM
|
"
Вчера всё же жопа сгорела с этих лагов, и начал случайные видосики смотреть по исправлению, и наткнулся на https://www.youtube.com/watch?v=OIHInycKbVU, уже без надежд захожу глянуть и СКАЧКОВ НЕТ, раньше даже при норм пинге от 1 до 85 были, а сейчас держится и максимум на 2-3 скачет.
Минус, это раз в пол часа может лагануть на 2к пинг, на 2-3 секунды, но играть стало кайф.
Первый способ из этого видео мне реально помог. Неожиданно сегодня снова появились эти скачки, перепробовал 2 мои провайдера интернета и впнки, помог только способ по этому видео. Спасибо тебе!
|
Posted bybalik#7234on Sep 9, 2025, 10:33:45 AM
|
"
всё перепробовал... не помогло network скачет от 10 до 1000 ((( Комп не слабый... Провайдер ДОМру может в нём вина, но альтернатив нет ((((
|
Posted byKamiKAITEN#2841on Sep 27, 2025, 6:50:30 AM
|
"
Господа, всем привет!
Нашел решение:
Спасибо! Вот ни в жизнь не догадалась бы, что лаги, похожие на интернетные (а интернет в Сербии не оптоволокно, а телекабель, та еще ерунда) можно решить в настройках звука! Главное - помогло сразу :)
|
Posted byIngris#1954on Nov 6, 2025, 4:51:32 PM
|