Проблемы со скачками пинга PoE 2

понятия не имею. почему, но дядька говорит дело. в качестве бреда попробовал, и network в F1 встал на место, задержки выше 20 не поднимается, в среднем 6-7мс ^___^
"
okk008#2565 wrote:
ИГРАЛ ДО ЭТОГО В ПОЕ 1 ТА ЖЕ САМАЯ ПРОБЛЕМА ЧТО И ТУТ В ПОЕ 2
ПЕРВУЮ Я ИЗА ЭТОГО И ЗАБРОСИЛ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЗА БРЕД НО С 4Ч ВЕЧЕРА ДО 11 МОЖНО ВООБЩЕ ЗАХОДИТЬ С ПИНГОМ СУЩИЙ АД ГРАФИГ СКАЧЕТ КАК КАРДИОГРАМА МОЕГО СЕРДЦА
ПК ВЫСОКО БЮДЖЕТНЫЙ ТАК ЧТО НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ ОБНОВИ ПК ЛИБО КЭШ ПОЧИСТИ ДЕЛАЛ ОБСОЛЮТНО ВСЕ

ВПН
МЕНЯЛ ПРОВАЙДОРА ДАЖЕ
ВСЯКИЕ НАСТРОЙКИ СИТСТЕМЫ ВСЕ ВИДИО НА ЭТУ ТЕМУ СМОТРЕЛ ВСЕ ПРОВЕРЯЛ ПК ПЕРЕУСТОНАВЛИВАЛ 0 РЕАКЦЫИ
КАКОЕ ТО ПРОКЛЯТИЕ ХЗ

ДОТА
КС
ОВЕРФОЧ
ПАБГ
БЛЭК ДЭЗОРТ
И ПАРОЧКУ 10 ТАКИХ ЖЕ ОНЛАЙН ИГР РАБОТАЮТ КАК ЧАСЫ 0 НАРИКАНИЙ
А ПО1 ПО2 Я В БЕШЕНСТВЕ ЧТО ЗА БРЕД ПОЧЕМУ ТАК
Тоже страдал долгое время с резкими скачками пинга. И вот что я заметил: пинг прыгал только именно с запуском клиента игры. Чекал в командной строке -t. В других играх такого не было, только с Пое2. Странно. Решилась проблема поигравшимся с межсетевым экраном в роултере. Он изначально был у меня выключен. Поставил протокол Icmp, и проблемы ушли практически. Бывают иногда скачки, но не такие жесткие как раньше. Стало приятнее играть в игру.
дай бог здоровья тем кто не чинит пинг в игре,кто не занимается решением проблемм игроков.как же я вам сильно желаю добра!!!что бы вы жили вечно!!!не болели не вы не ваши прекрасные семьи.фу
Всем добра, скоро начнётся новая лига, а проблему со скачками network 20-5000 у меня никуда не делись, поделитесь опытом кому что помогло?
В общем отключение Мультипоточности решило проблему со скачками нетворка. Подвисания исчезли. Но и ФПС просел со 160 до 40-70 на локах и 25 в городах. Причем настройки графики вообще ни как фпс не поднимают.

Какого художника?

Вроде мультипоточность наоборот должно делать хорошо, но вдруг с нифига влияет на нетворк.
Короче. Нашел тему с мультипоточностью и подвисаниями в первой POE. Чтобы использовать мультипоточность в диспетчере задач надо ограничить для POE количество используемых ядер. А выключить виртуальные ядра, и в галочки стоять на не более 8 ядер.

В диспетчере выбираете вкладку "Сведения", там по POE2 пкм и выбираете "Задать сходство". Выключаете все ядра кроме ЦП0 и проверяете как играется. САму игру можно не выключать, тупо паузу ставьте. И не забудьте в настройках включить многопоточность, если выключили.
Далее так же не выключая игры врубаете следующее ядро (например ЦП1). Опять в игре начинайте бегать, главное чтобы рядом мобы были, а то иногда без них игра обманывает, если начались просадки, вырубайте это ядро ЦП1 и врубаете ЦП2. И так далее.
У меня получилось ЦП0, ЦП1, ЦП6, промежуточные между ЦП1 и ЦП6 вызывали просадки.
И в принципе с тремя ядрами 90 кадров и абсолютно стабильный нетворкинг без просадок.
PS: пойду дальше добавлять, еще хотябы парочку.

PSS: я так понял мультипоточность у них работает только максимум с 8 ядрами и то если они физические. Как бдь так. Такую проблему не могут решить еще с первой POE.
причем тут многопоточность когда выбираешь стокгольм а конектит в техас (но пишет что как бы стокгольм)
"
Короче. Нашел тему с мультипоточностью и подвисаниями в первой POE. Чтобы использовать мультипоточность в диспетчере задач надо ограничить для POE количество используемых ядер. А выключить виртуальные ядра, и в галочки стоять на не более 8 ядер.

Чего только на эту тему не писали. В основном эту тему поднимают владельцы помойных зеонов 10 летней давности. На некоторых современных процессорах включена функция CPPC Preferred Cores и все твои манипуляции полная фигня.
И бессмысленно выключать виртуальные ядра, игра их редко задействует.
"

Вроде мультипоточность наоборот должно делать хорошо, но вдруг с нифига влияет на нетворк.

Тут как раз все понятно , в настройках сетевой карты включена обработка пакетов максимум в 4 потока и включена модерация.
Last edited by noadm#2246 on Aug 31, 2025, 5:21:47 PM
"
noadm#2246 wrote:

Чего только на эту тему не писали. В основном эту тему поднимают владельцы помойных зеонов 10 летней давности. На некоторых современных процессорах включена функция CPPC Preferred Cores и все твои манипуляции полная фигня.
И бессмысленно выключать виртуальные ядра, игра их редко задействует.
Тут как раз все понятно , в настройках сетевой карты включена обработка пакетов максимум в 4 потока и включена модерация.

Во первых I9 11 поколения.
Во вторых, отключение мультипоточности стабилизировало нетворкинг до абсолюта.
Т.е. со включенным играть вообще невозможно скачки постоянные нонстопом, с выключенным час играл и абсолютно ни единого тупняка.

Вот что мне сделать чтобы и мультипоточность включена была, и нетворкинг стабильный. Ну кроме как такого решения я ничего не нашел, там есть конечно косяки, но частично проблему решает.

Я хз че разрабы там на**евертили.
Господа, всем привет!

Нашел решение:
В Настройках переходим во вкладку Звук и изменяем "Channel Count" на Low!
Перепробовал кучу всего, но это помогло!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info