Проблемы со скачками пинга PoE 2
понятия не имею. почему, но дядька говорит дело. в качестве бреда попробовал, и network в F1 встал на место, задержки выше 20 не поднимается, в среднем 6-7мс ^___^
" |
![]() |
Тоже страдал долгое время с резкими скачками пинга. И вот что я заметил: пинг прыгал только именно с запуском клиента игры. Чекал в командной строке -t. В других играх такого не было, только с Пое2. Странно. Решилась проблема поигравшимся с межсетевым экраном в роултере. Он изначально был у меня выключен. Поставил протокол Icmp, и проблемы ушли практически. Бывают иногда скачки, но не такие жесткие как раньше. Стало приятнее играть в игру.
|
![]() |
дай бог здоровья тем кто не чинит пинг в игре,кто не занимается решением проблемм игроков.как же я вам сильно желаю добра!!!что бы вы жили вечно!!!не болели не вы не ваши прекрасные семьи.фу
|
![]() |
Всем добра, скоро начнётся новая лига, а проблему со скачками network 20-5000 у меня никуда не делись, поделитесь опытом кому что помогло?
|
![]() |
В общем отключение Мультипоточности решило проблему со скачками нетворка. Подвисания исчезли. Но и ФПС просел со 160 до 40-70 на локах и 25 в городах. Причем настройки графики вообще ни как фпс не поднимают.
Какого художника? Вроде мультипоточность наоборот должно делать хорошо, но вдруг с нифига влияет на нетворк. |
![]() |
Короче. Нашел тему с мультипоточностью и подвисаниями в первой POE. Чтобы использовать мультипоточность в диспетчере задач надо ограничить для POE количество используемых ядер. А выключить виртуальные ядра, и в галочки стоять на не более 8 ядер.
В диспетчере выбираете вкладку "Сведения", там по POE2 пкм и выбираете "Задать сходство". Выключаете все ядра кроме ЦП0 и проверяете как играется. САму игру можно не выключать, тупо паузу ставьте. И не забудьте в настройках включить многопоточность, если выключили. Далее так же не выключая игры врубаете следующее ядро (например ЦП1). Опять в игре начинайте бегать, главное чтобы рядом мобы были, а то иногда без них игра обманывает, если начались просадки, вырубайте это ядро ЦП1 и врубаете ЦП2. И так далее. У меня получилось ЦП0, ЦП1, ЦП6, промежуточные между ЦП1 и ЦП6 вызывали просадки. И в принципе с тремя ядрами 90 кадров и абсолютно стабильный нетворкинг без просадок. PS: пойду дальше добавлять, еще хотябы парочку. PSS: я так понял мультипоточность у них работает только максимум с 8 ядрами и то если они физические. Как бдь так. Такую проблему не могут решить еще с первой POE. |
![]() |
причем тут многопоточность когда выбираешь стокгольм а конектит в техас (но пишет что как бы стокгольм)
|
![]() |
" Чего только на эту тему не писали. В основном эту тему поднимают владельцы помойных зеонов 10 летней давности. На некоторых современных процессорах включена функция CPPC Preferred Cores и все твои манипуляции полная фигня. И бессмысленно выключать виртуальные ядра, игра их редко задействует. " Тут как раз все понятно , в настройках сетевой карты включена обработка пакетов максимум в 4 потока и включена модерация. Last edited by noadm#2246 on Aug 31, 2025, 5:21:47 PM
|
![]() |
" Во первых I9 11 поколения. Во вторых, отключение мультипоточности стабилизировало нетворкинг до абсолюта. Т.е. со включенным играть вообще невозможно скачки постоянные нонстопом, с выключенным час играл и абсолютно ни единого тупняка. Вот что мне сделать чтобы и мультипоточность включена была, и нетворкинг стабильный. Ну кроме как такого решения я ничего не нашел, там есть конечно косяки, но частично проблему решает. Я хз че разрабы там на**евертили. |
![]() |
Господа, всем привет!
Нашел решение: В Настройках переходим во вкладку Звук и изменяем "Channel Count" на Low! Перепробовал кучу всего, но это помогло! |
![]() |