На реддите нашел подобную жесть, я честно сказать не знаю как так вышло и как они прокают с такими модами, но их убить невозможно, урон у них просто космический. Мой бафф от сантинеля не должен был попасть, я его израсходовал до входа к боссу.
Еще кстати в игре есть баг, отменяешь когда на атласе спаун каких-то событий типа метаморфы или огород, но все равно иногда прокает, в моем случае прокал именно огород.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 2, 2022, 5:06:29 PM
|
Posted byspokipo#1869on Jun 2, 2022, 5:00:52 PM
|
"
LEXXrus85 wrote:
"
Gorttaur wrote:
"
xDarkAdeptx wrote:
этого хх изначально не должно было существовать. Абсолютно имбовый предмет, по сути чит. Бесплатные неограниченные бафы. ЧИвоблет??? Кто вообще додумался его ввести.
Сейчас ггг подчищают мусор и удаляют то, что портит игру, красавцы, все правильно
Вся игра через жопу сделана. И уж ХХ то, точно не делал ее хуже.
Вообще-то делал. ХХ дисбалансный пояс, который ломает все, где используется.
Но подобные итемы нужны разработчику, чтобы петушки в игре к чему-то в этом мире стремились. Боссов-то в этой игре убивать дело 1-2 секунд. Задаваться целью убивать боссов не следует. Они ничего не дают.
Развлечение в пое - беготня по картам. ХХ позволяет делать это быстрее.
Вот если бы он отнимал 60 всех статов, тогда был бы норм поясок. Но он же их наоборот дает.
Чет не догоняю связку между ХХ и уберами? ХХ дает бурст на картах и вообще ни как не влиял на уберов.
|
Posted byGorttaur#5992on Jun 4, 2022, 12:07:03 AM
|
"
Gorttaur wrote:
Чет не догоняю связку между ХХ и уберами? ХХ дает бурст на картах и вообще ни как не влиял на уберов.
Лекс просто хейтир хыхы :))
Кстати он стал по моим ощущениям сильнее, чем был при старых модах. Во всяком случае на кинетике если ловиль доп проджы и аое такая дискотека начинается :))
Из отрицательных эффектов по прежнему есть конченное свойство на телепортацию и еще какой-то видимо мод на восстановление маны (она не восстанавливается:() пришлось еще -тотал кост взять.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Jun 4, 2022, 9:54:40 AM
|
Posted bygildarius85#4780on Jun 4, 2022, 9:52:55 AM
|
"
gildarius85 wrote:
"
Gorttaur wrote:
Кстати он стал по моим ощущениям сильнее, чем был при старых модах. Во всяком случае на кинетике если ловиль доп проджы и аое такая дискотека начинается :))
Из отрицательных эффектов по прежнему есть конченное свойство на телепортацию и еще какой-то видимо мод на восстановление маны (она не восстанавливается:() пришлось еще -тотал кост взять.
Ледяная ловушка ставится на самого себя еще.
|
Posted byOnerepublicx#2120on Jun 4, 2022, 10:30:33 AM
|
"
gildarius85 wrote:
"
Gorttaur wrote:
Как бэ хейтор то хейтер - сам такой, но бля тупить то зачем? Вопрос риторический.
|
Posted byGorttaur#5992on Jun 4, 2022, 11:42:44 AM
|