|
Posted byinsiderg#2789on Jun 2, 2022, 4:22:50 AM
|
"
Gorttaur wrote:
"
xDarkAdeptx wrote:
этого хх изначально не должно было существовать. Абсолютно имбовый предмет, по сути чит. Бесплатные неограниченные бафы. ЧИвоблет??? Кто вообще додумался его ввести.
Сейчас ггг подчищают мусор и удаляют то, что портит игру, красавцы, все правильно
Вся игра через жопу сделана. И уж ХХ то, точно не делал ее хуже.
Вообще-то делал. ХХ дисбалансный пояс, который ломает все, где используется.
Но подобные итемы нужны разработчику, чтобы петушки в игре к чему-то в этом мире стремились. Боссов-то в этой игре убивать дело 1-2 секунд. Задаваться целью убивать боссов не следует. Они ничего не дают.
Развлечение в пое - беготня по картам. ХХ позволяет делать это быстрее.
Вот если бы он отнимал 60 всех статов, тогда был бы норм поясок. Но он же их наоборот дает.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
Posted byLEXXrus85#2551on Jun 2, 2022, 6:54:50 AM
|
"
insiderg wrote:
время закупаться!

|
Posted byBadorik#4643on Jun 2, 2022, 7:06:31 AM
|
"
LEXXrus85 wrote:
Но подобные итемы нужны разработчику, чтобы петушки в игре к чему-то в этом мире стремились. Боссов-то в этой игре убивать дело 1-2 секунд. Задаваться целью убивать боссов не следует. Они ничего не дают.
Вот если бы он отнимал 60 всех статов, тогда был бы норм поясок. Но он же их наоборот дает.
Сходи на убер боссов и закрой мне за 1-2 секунды, да даже на старых сбегай и за 1-2 секунды закрой. Не могу понять почему тебя заботит что происходит на софте когда ты этот хх на ссф даже не увидишь... тебе вообще должно быть до п... на все. С твоими мыслями пора уже садится на скамейку у подъезда и трындеть на жильцов :D Странно почему ты еще меджблад не упомянул, что по факту тоже имба. Крафтовые вещи тоже имба, давай их тоже уберем из игры. Ради чего тогда играть? Прогрессия должна быть и какие-то имбо вещи, в этом и смысл любой рпг игры, другое дело то о чем ты говоришь не имеют 99.5% процентов игроков.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 2, 2022, 7:30:23 AM
|
Posted byspokipo#1869on Jun 2, 2022, 7:09:30 AM
|
"
spokipo wrote:
"
LEXXrus85 wrote:
Сходи на убер боссов и закрой мне за 1-2 секунды, да даже на старых сбегай и за 1-2 секунды закрой. Не могу понять почему тебя заботит что происходит на софте когда ты этот хх на ссф даже не увидишь... тебе вообще должно быть до п... на все. С твоими мыслями пора уже садится на скамейку у подъезда и трындеть на жильцов :D Странно почему ты еще меджблад не упомянул, что по факту тоже имба. Крафтовые вещи тоже имба, давай их тоже уберем из игры. Ради чего тогда играть? Прогрессия должна быть и какие-то имбо вещи, в этом и смысл любой рпг игры, другое дело то о чем ты говоришь не имеют 99.5% процентов игроков.
Даркпакт, одетый вых на 30, удаляет гвардов за пару сек. Сирус живет дольше - секунды 4.
Я вот не понял, чо ты домогаешься с боссами в теме ХХ? Это пояс про воровство модов у рарок. Он не работает на боссов. Но боссы в этой игре никому не нужны. Убербоссы тому лишнее доказательство.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
Posted byLEXXrus85#2551on Jun 2, 2022, 8:25:41 AM
|
"
LEXXrus85 wrote:
Даркпакт, одетый вых на 30, удаляет гвардов за пару сек. Сирус живет дольше - секунды 4.
Я вот не понял, чо ты домогаешься с боссами в теме ХХ? Это пояс про воровство модов у рарок. Он не работает на боссов. Но боссы в этой игре никому не нужны. Убербоссы тому лишнее доказательство.
Причем тут урон вообще, фазы ты тоже скипаешь дарк пактом? :D У меня 100 лямов дпс по сирусу, именно из-за фаз файт растягивается больше чем на минуту, а убер боссов все с этим намного сложнее, вот что значит ты их даже не нюхал, зато умозаключение уже сделал, 1-2 секунды по гвардам у него, когда очевидно же речь шла про финальных боссов, тыб еще в пример привел боссов на карте.
Написал потому что это не так, цитирую тебя:
"
LEXXrus85 wrote:
Боссов-то в этой игре убивать дело 1-2 секунд.
Если какую-то фазу еще можно скипнуть, то весь файт ты не скипнешь, покажи мне как ты сируса за 4 секунды закрываешь, сейчас ради интереса попробую на обычного сходить.
Сходил, все равно он успевает подняться пару раз, скипаются только стенка и последняя фаза с лучами, не о каких 4 секундах не может быть и речи, тем более в шмоте за 30 экзов.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 2, 2022, 10:55:14 AM
|
Posted byspokipo#1869on Jun 2, 2022, 9:59:00 AM
|
"
spokipo wrote:
Сходил, все равно он успевает подняться пару раз
даже при 99999кккккк урона в наносекунду сирус будет как минимум 3 раза на трон садиться, ибо такова механика.
Вы бы лучше не убербоссами мерились, а тем как быстро метаморфа под сентинелом убиваете))))
|
Posted byBadorik#4643on Jun 2, 2022, 12:20:15 PM
|
"
Badorik wrote:
"
spokipo wrote:
даже при 99999кккккк урона в наносекунду сирус будет как минимум 3 раза на трон садиться, ибо такова механика.
Вы бы лучше не убербоссами мерились, а тем как быстро метаморфа под сентинелом убиваете))))
Я тут на барана сходил, на карапте ему такие проки накидало, что он меня шотал только как я заходил на арену, в шоке был просто, у него мув спид был около 1000, урон такой же, я успевал поставить пару балист и сразу в хд, балисты отлетали моментом вместе со мной, сентинели тут прям цветочки, под сентинелями я приглашение на гвардов(гидра/минотавр/феникс/химера) закрывал с 100% усилением в атласе, просто ради прикола, причем доп лут за это не дали) Этот ролл был самый жесткий за всю мою игру в пое, а по поводу метаморфа то я могу его просто кайтить баллистами, даже когда он супер усилен, только толку от этого ноль.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 2, 2022, 12:32:37 PM
|
Posted byspokipo#1869on Jun 2, 2022, 12:29:50 PM
|
"
spokipo wrote:
"
Badorik wrote:
"
spokipo wrote:
Я тут на барана сходил, на карапте ему такие проки накидало, что он меня шотал только как я заходил на арену, в шоке был просто, у него мув спид был около 1000, урон такой же, я успевал поставить пару балист и сразу в хд, балисты отлетали моментом вместе со мной, сентинели тут прям цветочки, под сентинелями я приглашение на гвардов(гидра/минотавр/феникс/химера) закрывал с 100% усилением в атласе, просто ради прикола, причем доп лут за это не дали) Этот ролл был самый жесткий за всю мою игру в пое, а по поводу метаморфа то я могу его просто кайтить баллистами, даже когда он супер усилен, только толку от этого ноль.
Что это за жесть могла накораптиться.Я любых гвардов под любыми модами ваншотаю.Он же дает время установить балисты до начала боя.Или он тебя только начался бой шотнул?)
|
Posted byMansonikk#3173on Jun 2, 2022, 12:53:42 PM
|
"
Mansonikk wrote:
Что это за жесть могла накораптиться.Я любых гвардов под любыми модами ваншотаю.Он же дает время установить балисты до начала боя.Или он тебя только начался бой шотнул?)
Так я сам в шоке был, у него мув спид почти инстантный был, только захожу на арену успеваю поставить пару балист и дальше все обратно в хд)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Posted byspokipo#1869on Jun 2, 2022, 12:59:37 PM
|