Уники, нуждающиеся в баффах

"
RussianLiveMatters wrote:

Проблема только в том, что эта лигосятина пяятисотлетней давности сложней новых, что навводили. И тот факт, что она теперь строго опциональная, делает баф уников с этой лигосятине только актуальней, ибо бегать более сложный опциональный контент без наград смысла мало.

Ну сперва вы сами ето наныли, а теперь ноете.
dumb dashirak
Скорж неплохо раскрыл потенциал средненьких уников. Их тупо много, и крепко удрочившись можно было зажарить уник на хороший мод с минимальным даунсайдом.

В этом собсна их преимущество = колво + доступность, и скоржевская микроволновка с её мизерными шансами на успех была хороша в плане актуализации мид-тир уников. А сейчас у нас есть только коррапт с однообразными модами и заменой родных имплиситов.
"
nordim7777 wrote:
"
gildarius85 wrote:
Ну может не как было, но апать нужно, большинство из них сейчас бестолковое Г с 1 использованием и долгим временем получения зарядов.

Ну технически почти все из них можно сделать "бесконечными" (даже реплику руми). Но само собой для этого придется серьезно вкладываться в ноды на фласки, что в конечном счете сильно ограничивает количество билдов где все это дело можно использовать.

ну давайте не рассматривать варианты "вложи половину в поинтов в ноды на банке и еще докрафти что-нибудь"
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Apr 11, 2022, 4:09:11 PM
"
b0rnl1v3d13 wrote:

С темы то не съезжай: боссы старые сложней, добраться до них без трейда сложней = они имеют больше прав называться эндгеймом, чем новые. Ну и тыкни мне в пост, где я ныл на сложность.
"
RussianLiveMatters wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:

С темы то не съезжай: боссы старые сложней, добраться до них без трейда сложней = они имеют больше прав называться эндгеймом, чем новые. Ну и тыкни мне в пост, где я ныл на сложность.

Я в текущий экспаншон не играл конеш, но играл в предыдущий и мивина одним мизинчиком уделывает по сложности как шупера, так и азири, так и вместе их взятых, с добавлением елдеров, синтезов и чучул. Паверкрип, сучечки, и испытание на нодамаж шупера в какой-то там из лиг как бы намекает.

Меня сложновато упрекнуть в таком недостатке как вежливость и вы - ет всего лишь множественное число, постов про ето туева хуча хоть от гениев аналитики, хоть от дурачков с консолек.
dumb dashirak
скажу так: новые боссы по сложности - хиллок
"
I_GameR wrote:

Ну апнуть их, делов-то, но чот вон те ребята хотят не етого.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
I_GameR wrote:

Они и так апаются алхимкой, чего тебе ещё надо, @?
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"
Freeman_lol wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
I_GameR wrote:

а толк какой от алхимки? Ради чего усложнять то?
"
Freeman_lol wrote:

Штобы на редитах и прочих твичах треск жоп стоял громче, чем верещит карина-стримерка подскользнувшись в джакузи на бутылку с шампунькой, заранее спосибо.
dumb dashirak
Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Apr 12, 2022, 7:51:55 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info