Уники, нуждающиеся в баффах
" Кстати очень согласен с denhol в части, где уники это не легендарные(=топ) предметы: " Если уникальный предмет в чем-то уникален и может быть используем, то с ним всё в порядке. Взять тот же Неплохой топор и падает теперь с обычной Атзири, тот самый бафф хоть и не прямой, плюс его ещё и до 30% можно поднять, что даст 640~ дпс, так скорей всего можно каждый предмет отдельно рассмотреть и везде что-то будет. Нужны детали. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Не знал, что его внесли в дроп обычной Атзири вместо убер-версии. Это немного меняет дело. Хотя и жаль, что некогда топовый топор с течением времени так опустился. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
Я чото пропустил и шупер с азири снова стали энгейм боссами. Прикольн.
dumb dashirak
|
![]() |
"что есть эндгейм босс? |
![]() |
" Хилок в текущей гонке? Технически он может с 7-го уровня дропнуть енд-гейм вещь. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
"от тож |
![]() |
" Ну может не как было, но апать нужно, большинство из них сейчас бестолковое Г с 1 использованием и долгим временем получения зарядов. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну вот то што самое свежее понавводили тут - эт они и есть, а вот эти два - эт лигасятина пятисотленей давности вынесенная далеко за пределы актуального содержимого. dumb dashirak
|
![]() |
" Ну технически почти все из них можно сделать "бесконечными" (даже реплику руми). Но само собой для этого придется серьезно вкладываться в ноды на фласки, что в конечном счете сильно ограничивает количество билдов где все это дело можно использовать. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
![]() |
" Проблема только в том, что эта лигосятина пяятисотлетней давности сложней новых, что навводили. И тот факт, что она теперь строго опциональная, делает баф уников с этой лигосятине только актуальней, ибо бегать более сложный опциональный контент без наград смысла мало. |
![]() |