Сверкающий эликсир. Флуд

"
_Myst0gan_ wrote:
"
IForevermore wrote:
"
_Myst0gan_ wrote:

да и не интересно читать подобные комментарии от людей, которые игру видят исключительно с позиции ауработа.>:)

Сказал недоауростакер. Ну-ну.
Я же сказал, что каждому свое. Не рольте немезиду, если не хотите нулифаеров на мапке.

Да да, не рольте немезиду, не рольте сущности, не рольте харбрингеров, не бегайте карты вообще. [Removed by Support] Мне то пофиг, но сам бы задумался.

Когда нет адекватных аргументов против - начинаются оскорбления, [Removed by Support]... Как же это знакомо.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Last edited by Lisa_GGG#0000 on Mar 30, 2022, 4:02:19 PM
вообще-то ивори товер для мана стакеров задуман, без фулл мана резерва. Пожертвуй уроном и одень лудильщика и не ной или шавуху. Какая там разница в ес мужду шавой и ивори товер? Косарь?
👀
Last edited by sergius#8418 on Mar 30, 2022, 3:28:11 PM
"
denhol wrote:
вообще-то ивори товер для мана стакеров задуман, без фулл мана резерва. Пожертвуй уроном и одень лудильщика и не ной или шавуху. Какая там разница в ес мужду шавой и ивори товер? Косарь?

Он художник.

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
denhol wrote:
Какая там разница в ес мужду шавой и ивори товер? Косарь?

Не знаю сколько разница к конкретном билде у Миста, но обычно разница очень значительная.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
"
IForevermore wrote:

Когда нет адекватных аргументов против - начинаются оскорбления, [Removed by Support]... Как же это знакомо.

Главное жалобы кидать не забывай, хомячок аргументированный.
Last edited by Lisa_GGG#0000 on Mar 30, 2022, 4:05:48 PM
"
nordim7777 wrote:
"
denhol wrote:

Не знаю сколько разница к конкретном билде у Миста, но обычно разница очень значительная.

я чекнул в мана стакере 10к ес и 10к маны. Разница в ес - косарь.
👀
"
_Myst0gan_ wrote:
"
IForevermore wrote:

Главное жалобы кидать не забывай, хомячок аргументированный.

Вкусный кактус.

"
denhol wrote:
"
nordim7777 wrote:
"
denhol wrote:

У него что-то около 2,2к разницы в ЕС будет.

Last edited by IForevermore#5983 on Mar 30, 2022, 4:14:01 PM
"
denhol wrote:
"
nordim7777 wrote:
"
denhol wrote:

Так ивори же флат ес не от маны дает, а от хп. Сделай в побе 7-8к хп, зарезерви все и посмотри сколько даст ивори, а сколько шава.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info