Сверкающий эликсир. Флуд
" Когда нет адекватных аргументов против - начинаются оскорбления, [Removed by Support]... Как же это знакомо. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Last edited by Lisa_GGG#0000 on Mar 30, 2022, 4:02:19 PM
|
![]() |
вообще-то ивори товер для мана стакеров задуман, без фулл мана резерва. Пожертвуй уроном и одень лудильщика и не ной или шавуху. Какая там разница в ес мужду шавой и ивори товер? Косарь?
👀 Last edited by sergius#8418 on Mar 30, 2022, 3:28:11 PM
|
![]() |
" Он художник. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" Не знаю сколько разница к конкретном билде у Миста, но обычно разница очень значительная. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
![]() |
" Главное жалобы кидать не забывай, хомячок аргументированный. Last edited by Lisa_GGG#0000 on Mar 30, 2022, 4:05:48 PM
|
![]() |
" я чекнул в мана стакере 10к ес и 10к маны. Разница в ес - косарь. 👀
|
![]() |
" Вкусный кактус. " У него что-то около 2,2к разницы в ЕС будет. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Last edited by IForevermore#5983 on Mar 30, 2022, 4:14:01 PM
|
![]() |
" Так ивори же флат ес не от маны дает, а от хп. Сделай в побе 7-8к хп, зарезерви все и посмотри сколько даст ивори, а сколько шава. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
![]() |