Сверкающий эликсир. Флуд

"
garamaganda wrote:
Nullifier
Has a 100% Chance to remove Flask Effects on Hit (Hidden)
Always removes Charges on Hit (Hidden)

Так вот он чо делает оказыца, лул.
dumb dashirak
Тебе не придётся беспокоиться о нуллифаере если ты умираешь от первой тычки в любом случае.

Мод на стил чарджей из той же оперы, если не читать моды.
"
IForevermore wrote:
"
garamaganda wrote:
Nullifier

Ну, тут такое, если вы даете рарнику себя бить - это проблема билда в целом, а не фласки=)

Любопытно. По-вашему, все НЕ ниндзя-ренж-квадрилион-дпс билды - проблемные... Ясно-понятно.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt wrote:
"
IForevermore wrote:
"
garamaganda wrote:
Nullifier

Ну, тут такое, если вы даете рарнику себя бить - это проблема билда в целом, а не фласки=)

Любопытно. По-вашему, все НЕ ниндзя-ренж-квадрилион-дпс билды - проблемные... Ясно-понятно.

Можно делать и неметовые билды с нормальным дпс. Каждому свое.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
https://youtu.be/kPbYHUbneoI?t=26
Почему я бомблю? Просто подмораживает, что перс, стоящий в афк на сырусе и приглосах с 3+ модами на урон, может в куче-мале из спецэффектов склеится от рандомной тычки через миллисекунду после отключения банки. Не знаю что там про кражу чарджей, речь именно про мгновенное отключение флаконов. Где-то на поеДбвикипедиях видел это свойство. Но от того что видел легче не станет, где это встречаю упоминается в шапке темы. Вчера на Мино в одной точке два больших харба заспавнились, за секунду 3 раза флакон прожал. Жмешь-вырубает-жмешь-вырубает.
Насчёт урона не знаю, мне хватает и моей бомжеверсии https://www.youtube.com/watch?v=RoparqGvYUk
да и не интересно читать подобные комментарии от людей, которые игру видят исключительно с позиции ауработа.>:)
P.S. А сорян, про Nullifier увидел. Да, оно.
Last edited by _Myst0gan_#0382 on Mar 29, 2022, 8:46:12 PM
"
_Myst0gan_ wrote:

да и не интересно читать подобные комментарии от людей, которые игру видят исключительно с позиции ауработа.>:)

Сказал недоауростакер. Ну-ну.
Я же сказал, что каждому свое. Не рольте немезиду, если не хотите нулифаеров на мапке.

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
IForevermore wrote:
...

Если не секрет, подскажи, пожалуйста, что это за билд на джагу был с небулисом и прототипом? :-)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Не секрет, прототип одел чисто посмотреть радиус действия минус резистов на Кудуку, небулисом отмахивался от мобов автоатакой.
А джага был ЛЛ через окаменелку, 2 небулиса, кольца братьев и латунный свод, смотрел разные лайтнинг чары.
По итогу по субъективному мнению вышло неплохо, но тот же CI некр с авророй и реликами намного живучее оказался.

Last edited by IForevermore#5983 on Mar 30, 2022, 11:01:27 AM
"
IForevermore wrote:
"
_Myst0gan_ wrote:

Сказал недоауростакер. Ну-ну.
Я же сказал, что каждому свое. Не рольте немезиду, если не хотите нулифаеров на мапке.

Да да, не рольте немезиду, не рольте сущности, не рольте харбрингеров, не бегайте карты вообще. [Removed by Support] Мне то пофиг, но сам бы задумался.
Last edited by Lisa_GGG#0000 on Mar 30, 2022, 3:09:43 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info