Сверкающий эликсир. Флуд

1. Меня одного напрягает существование этого "билдообразующего" предмета в совокупности с кучей мобов, вырубающих флаконы? Харбрингеры, Сучности, Немезис, да даже просто какой-то рандомный черт в рандомной пачке мобов может вырубить флаконы. И до кучи зачарования флаконов на автоюз, ослабляющие бдительность и практически гарантирующие быструю незапланированную смерть.

2. Нужно ли в игре свойство, позволяющее мобам отключать флаконы у игроков? GG напихали кучу механик, провоцирующих строить билды через флаконы, последним штрихом стали зачарования на автоюз. И тут на те, экран засранный мобами и спецэффектами, убивающими фпс, в этой каше персонаж получает удар и билд перестает работать.

3. Ясно-понятно что игра по своему состоянию до сих пор находится на стадии бета-теста, кто бы что не пи...говорил. куда ни ткни, везде косяки, баги, балансные недоработки, кривые эксперименты с механиками. Ситуация с флаконми просто пример.
Но тем не менее компания заявляет, что игра уже много лет назад вышла в релиз, и исходя из этого, может быть Крису "лысый" Вилсону и Ко. стоит начать более ответственно относится к разработке своего детища. Как считаете?

Отказ от ответственности
"
Тема создана в целях простого флудобщения, за сданные в гардероб вещи автор ответственности не несет.
Last bumped on Mar 30, 2022, 5:33:48 PM
1) меня не
2) хз
3) мб
dumb dashirak
Так сделай свою версию РОЕ, вас таких умников, которым что-то в игре не нравится набралось уже не один десяток, откладывайте деньги с завтраков, сдайте бутылки, организуйте свою Тяп-Ляп-Студию, и сделайте наконец уже ваш РОЕ-Киллер!
Эммм, эт что за моды, которые фласку отключают? Вроде две лиги катал на ней, все норм было
👀
"
denhol wrote:
Эммм, эт что за моды, которые фласку отключают? Вроде две лиги катал на ней, все норм было

В экспедиции такие есть. Но там можно смотреть, что подрываешь. А больше, честно говоря, тоже вспомнить не могу.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
В этот флакон нассали, пить из него не стоит
"
de_Lioncourt wrote:
"
denhol wrote:

В экспедиции такие есть. Но там можно смотреть, что подрываешь. А больше, честно говоря, тоже вспомнить не могу.

в симулякре может прокнуть мод удары врагов забирают заряды флаконов
"
de_Lioncourt wrote:
"
denhol wrote:

в экспедиции есть мод на куллинг при 20%, да это убивает любой ЛЛ билд, но к банке никак не относится. Про заряды фласок не припомню. В симулякре хз... может быть, но даже если прокнет, то не заметишь, ибо моментальный сустейн фласок идет. Но автор написал про харбрингеров, сущности... чего? Там уж точно нет
👀
Last edited by sergius#8418 on Mar 29, 2022, 8:30:52 AM
Nullifier
Has a 100% Chance to remove Flask Effects on Hit (Hidden)
Always removes Charges on Hit (Hidden)
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
garamaganda wrote:
Nullifier
Has a 100% Chance to remove Flask Effects on Hit (Hidden)
Always removes Charges on Hit (Hidden)

Ну, тут такое, если вы даете рарнику себя бить - это проблема билда в целом, а не фласки=)
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info