Ищу людей, разбирающихся в лут фильтре.
" Так, может, и влазить не надо? Пусть голова болит у разработчика фильтра. Неужели тебя так парит разделение гемов по ценности, что ты готов все гемы, о ценности которых ты по какой-то причине не знаешь (например, мог не заметить то же альт качество или пробужденные камни), кроме качества, слить в одну кашу? Вспомнилось, что ты там про карту Синтеза говорил. Так если все уник карты одним цветом, ты мог и не обратить на нее внимания. Конкретно по камням с качеством - это одна из неоднозначностей в пое, потому что камни с качеством как раз и входят в один из полезных (на ссф как минимум) рецептов на призмы камнереза, и в соответствующем подразделе Quality Gems об этом сказано "Gems with 'normal' qualities can be found in the Vendor Recipe section of the Customizer". |
![]() |
Вот мониторю тему и думаю... За время дискуссии ТС уже мог в свой фильтр внести несколько простейших дополнений. В каждый блок классов в самый низ закинуть:
" Всё, теоретически или практически забытые предметы класса попадают в этот блок, все довольны, все смеются. Далее в игре выпадает какой-то новый для ТС предмет -> гугл\прайсчек -> добавление в фильтр, если необходимо. Насчёт "чистки". Есть предметы удалённые, а есть более не выпадающие. Вторых значительно больше, чем первых - и удалять их в принципе-то и не обязательно. Да и на стандарте все они присутствуют. Что касается удалённых - при загрузке фильтра в игре в любом случае будет уведомление с нумерацией строки, если в тексте фильтра присутствуют такие элементы -> их можно будет удалить на ходу за пару минут. Это тоже значительно быстрее... vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
" Не прав. Такие карты, даже несмотря на тир (привет синтез карте, хехе), могут быть очень опасны для неподготовленного персонажа, но и награды ценнее/уникальные, которые добываются только там. Обычно игрок обращает внимание, откладывает до лучшего уровня или сразу проходит, сливая остальные малоценные в сундук Закругляемся со спором. Каждый, как понимаю, остается при своем |
![]() |
" Спасибо за ответ. Подобный блок, в принципе, присутствует во многих позициях. Но существует такая вещь, как добавление новых типов base\class в лигу, которые такими вещами не фиксятся. С этим я и прошу помощи в т.ч. Например, вот тот же " если бы мне не попалась на глаза чья-то шмотка со счётчиком убийств - я бы и не знал про него и год назад так бы и бегал без них. " Вот это уже более конструктивный ответ, чем за все дебаты выше. Спасибо за это. Т.е. те же лигастоуны я могу не удалять? Хотя я хз, куда их девать-то) Теперь они не юзаются, а когда-то оставлял до лучших дней) |
![]() |
" Не вопрос - вот список классов: https://pathofexile.fandom.com/wiki/Item_class vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
" Да, я понимаю, что каждый останется при своём. Синтез карту я просто для примера привёл, потому что она шла в новости про новый лут фильтр и я зацепился за неё, т.к. она была первой. Но, опять же, ты меня недопонимаешь. ты говоришь про неподготовленного персонажа, про то, что награды ценнее и т.д., что, в принципе, понятно (я давно играл и не помню, пишется ли на этих картах, что они "чьи-то", но вроде пишется). Но в момент, когда они лежат на земле - мне совершенно плевать, шейперовские они, элдеровские или чьи-то ещё. Как писал выше - я лутаю всё, что "плохо лежит". Даже будь то белая карта т1, когда я буду бегать т10 - я всё равно её подниму, потому что "в хозяйстве пригодится" (нет, конечно, могу и пропустить, но суть, я думаю, я передал). И вопрос: на кой чёрт мне знать на момент поднятия, что она чья-то там? Всё равно они все через ктрл отправляются во вкладку карт и лежат до лучшего дня. А уж бездумно на карты я отучился давно ходить. Последний раз игра меня наказала, когда за некро-жнеца я открыл карту с физ рефлектом и пошёл взрывать динамит в 3.15... Потом долго стоял и офигевал, почему это мои миньоны так быстро дохнут и не могут никого пробить. Пришлось проклятиями добивать... Так что я думаю, что перед открытием карты я смогу понять, где чья) Но вот на добрые 70% лута мне совершенно плевать, что где-то там валяется т3 тир для крафта или т1. Я их все внёс в одну кучу и раз они там - значит полюбому нужное. И так с джевелами, с картами, с колодами карт и так далее - мне не надо никаких разделений на тиры, на подтиры, и на другие прочие вещи, что бы экран светился десятком разных цветов после убийства очередной толпы. Карты - есть карты, колоды - есть колоды, шмотки - есть шмотки. Как писал выше - там на сайте спец. раздел для рецептов вендера есть. А зачем мне дубликаты пунктов, если у меня эти же рецепты, по сути, уже прописаны: карты с % - в картах, фласки с % - во фласках, ргб - в итемах и т.п.? Единственные 3 рецепта, которые я вынес отдельными пунктами - это хаос, царя и лоулвл. И там я уже понимаю, что это можно пропустить, а это надо взять. и то, это обобщено просто рарностью вещей, а не "вот шапочки мы лутаем, сапожочки лутаем, а двуруки 2х3 мы не лутаем, ибо много занимают". Затем, следом идёт уже просто: " Куда попадают, опять же, ВСЕ предметы выше 86 лвл... и, опять же, спрашивается, - зачем мне прописывать ещё 200 строчек с уточнением "что мы лутаем, а что не лутаем"? Навёлся, посмотрел, ага - не надо, ну и не поднял. Last edited by jtbuzya#7379 on Feb 3, 2022, 6:06:48 AM
|
![]() |
" ![]() Складывается очучение, что старый друг Кеша словил амнезию и залогинился с другого акка. Ябелый тщетно пытался помочь и что-то объяснить тсу, но там похоже, что как горох о стену... да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
![]() |