ПОМОЩЬ СТАНДАРТ ЛИГА, ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ТАМ?

парни крч надоели лиги, надоело постоянно начинать сначала, чем же вы тут занимаетесь? я тут без валюты почти, как фармите? есть какие советы? спасибо!
Last bumped on Dec 9, 2021, 1:58:36 AM
Покупаешь саппорт паки все, стоишь в первом городе красивый, меняешь комплектики, сморишь как роятся нубасы, твины и прочий плебс. Лепота. Убежки украшаешь и все такое. Фарм не нужон.
dumb dashirak
Учитывая, что последние три лиги, как не больше, лиг контент варьируется от говна до жиденького дерьмеца, перспектива стд становится всё более заманчивой.
Last edited by Vetervharoyu#7454 on Dec 3, 2021, 3:53:32 PM
"
PatriarchDeon wrote:
парни крч надоели лиги, надоело постоянно начинать сначала, чем же вы тут занимаетесь? я тут без валюты почти, как фармите? есть какие советы? спасибо!

да
"
PatriarchDeon wrote:

Нет. Спасибо.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion wrote:
"
PatriarchDeon wrote:

Нет. Спасибо.

отличный совет, 10 из 10
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Фапаем на свои мирАры в стэше
Меня одного интересует и забавляет как это так - лиги уже надоели и при этом без валюты!?

Похоже на ещё одного пранкера, который ни игры не знает, ни себе, того что ему нравится. А мож и знает, но так, вбрасывает..
"
PatriarchDeon wrote:

Ответ кроется в сообщении. Делать там нехер. Быстрее собрать билд на лиге.
👀
"
DarkJen wrote:
Меня одного интересует и забавляет как это так - лиги уже надоели и при этом без валюты!?

Похоже на ещё одного пранкера, который ни игры не знает, ни себе, того что ему нравится. А мож и знает, но так, вбрасывает..

ну я с лиги метаморф играю, и лиг у меня было не так много, но вот эта пресловутая вайп система меня за***, хочется стабильности, вот и думаю полностью играть на стд, всю лигу ультиматум провел на стд, но заинтересовал новый билд и лига нашествие, сейчас еще такая неприятная тенденция что лиги вводятся и потом удаляются до "лучших времен" и они по факту то не сильно нужны... воооотт тааааккк вот, а на стд со всех лиг лежат норм уники, 18 персонажей и примерно валюты на 360 экзов (как я понимаю по меркам стд это копейки)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info