ПОМОЩЬ СТАНДАРТ ЛИГА, ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ТАМ?

Вот именно, там все есть. Ну соберёшь билд, пойдешь до т16, пробежишься по ним денёк, натуберов заглянешь. Все. Что дальше делать? Фармить? А смысл, если все есть. Стандарт оправдан лишь для тех, кто играет несколько часов в неделю
👀
Last edited by sergius#8418 on Dec 6, 2021, 2:43:59 PM
Можно убивать врагов в веселой игре хак энд слэш для мальчиков path of exile
"
PatriarchDeon wrote:
"
DarkJen wrote:
Меня одного интересует и забавляет как это так - лиги уже надоели и при этом без валюты!?

Похоже на ещё одного пранкера, который ни игры не знает, ни себе, того что ему нравится. А мож и знает, но так, вбрасывает..

ну я с лиги метаморф играю, и лиг у меня было не так много, но вот эта пресловутая вайп система меня за***, хочется стабильности, вот и думаю полностью играть на стд, всю лигу ультиматум провел на стд, но заинтересовал новый билд и лига нашествие, сейчас еще такая неприятная тенденция что лиги вводятся и потом удаляются до "лучших времен" и они по факту то не сильно нужны... воооотт тааааккк вот, а на стд со всех лиг лежат норм уники, 18 персонажей и примерно валюты на 360 экзов (как я понимаю по меркам стд это копейки)

Ну и норм, 200 хватит за глаза на билд!
А если снайпить то и того меньше..
"
PatriarchDeon wrote:
"
DarkJen wrote:
Меня одного интересует и забавляет как это так - лиги уже надоели и при этом без валюты!?

Похоже на ещё одного пранкера, который ни игры не знает, ни себе, того что ему нравится. А мож и знает, но так, вбрасывает..

ну я с лиги метаморф играю, и лиг у меня было не так много, но вот эта пресловутая вайп система меня за***, хочется стабильности, вот и думаю полностью играть на стд, всю лигу ультиматум провел на стд, но заинтересовал новый билд и лига нашествие, сейчас еще такая неприятная тенденция что лиги вводятся и потом удаляются до "лучших времен" и они по факту то не сильно нужны... воооотт тааааккк вот, а на стд со всех лиг лежат норм уники, 18 персонажей и примерно валюты на 360 экзов (как я понимаю по меркам стд это копейки)

какая стабильность? посмотри на ауростакеров. Там стд плееры в корчах бились, миррор тир шмот, мтх аур...
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Last edited by rendo_m#3104 on Dec 6, 2021, 5:21:37 PM
СТД отличная концепция для получения удовольствия от игры. Там есть много такого чего нет на лигах. Имбовые итемы например, которые выпилены из лиг. Вариативность собрание билда выше, особенно в дамаге.
Где брать валюту? Можна фармить, но рекомендую изучить крафт. Не нужно упариватся в "миррор крафт" а понять азы и уметь скрафтить то, что можно продавать от 1 до 50 экзов и будет счастье. Без валюты сидеть не будешь. И попутно на чиле фармить.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Пример итемов с СТД которых уже нет в лигах:

Таких цифр увеличения крит. урона уже нет, кроме как на СТД., и тд. тп.

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Чем заняться? Можно например собрать мф-билд и иметь с фарма больше чем обычно. Бегая лоу шахту 100 глубины, - дешево по себестоимости а профит как с помазанной по классике карты. МФ - это увеличение количества выпадаемых предметов. Там есть камень в тушке, которого уже нет кроме как на СТД.

Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Dec 8, 2021, 3:19:57 AM
Постоянно играть в Лигу это для тру задротов и подпивасов и мазохистов, и для рмтэшников которые живут с этого или бомж-стримеров, а СТД для чилить и кайфовать. Суммирую имхо.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Dec 8, 2021, 3:27:12 AM
Благодарю за мудрость коей Вы поделились с нами, гуру БДО!
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
просто играй
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods
Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info