Стартуем на спектроводах?
|
да вышел новый Поб лучше смотреть готовые билды-лигстартеры под 3.16. потому что на дереве там много что поменяли и миньон демедж порезали.
|
|
|
Нерфы доджа, ауроботов, оперативников синдиката, метателей щита и тотемщиков запретного ритуала я могу понять -- нормальное такое желание встряхнуть мету. Но за что убили хексбласт -- он был неметовый, медленный, имел уникальную механику и был довольно весёлый. Теперь он, вероятно, даже пачки синих ("волшебных") мобов ваншотить перестанет... Взрывом для которого нужно -- 1. наложить на пак-полпака порчу; 2. Подождать 1-2 секунды; 3. Взорвать. Мда.
Ну, зато селфкаст запретного ритуала бафнули довольно сильно (энергощит, хп и хаосрез обещают раздавать щедрее в новом патче). Им и поиграю. |
|
" Зачем лишать себя самого интересного в этой игре -- придумывания билда? Что вообще потом от игры останется? Монотонно дрючить мобов по 3-4 часа в день, гриндя валютку на шмот/крафт? Лично я нахожу интересным в ПоЕ именно считать, балансировать, оптимизировать )) |
|
" Нерф для саммонеров вышел не слабее, чем общий нерф из 3.15: переезд и изменение Равновесия стихий в уязвимость, а не штраф на резист; отнятие урона и скорости атаки в нотабл и простых нодах, даже лич отняли, который был и так 0.2% xD При этом они хотели компенсировать потею в уроне для стихийных миньонов, но не сделали это. ПС: Сегодня вернули часть понерфленных на урон нодов у миньонов. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 Last edited by aaimwhite#5408 on Oct 19, 2021, 5:34:38 AM
|
|
" срсы же 100% огонь теперь. |
|
" Так ЕЕ теперь нет, а уязвимость можно и другим способом было получить и раньше. Если тех же големов апнули на 30% по урону, то у срс 0 изменений. Все стихийные миньоны существовали благодаря ЕЕ, теперь вместо 50% у игроков выбор завис на мастерстве в 8%, что по сути является очередным нерфом после нерфов 3.15 ещё на 42%. Я не против нерфов, для меня это всегда будет испытание на прочность, но миньоны постепенно становятся всё дохлее и дохлее, те же спектры\зомби уже не играбельны на некоторых боссах сюжета и это продолжает нарастать. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|