Стартуем на спектроводах?

"
cash111 wrote:
Рейдера порезали, спектров порезали...Правильно, надо выгнать ссаными тряпками еще 30% оставшихся игроков, не понимают намеков совсем.

Вижн на баффе колчанов, всем начинать за лучников, гарантированные рипы каждые 40 сек, все порталы должны быть использованы! Уворот топ защита! xD
Интересно, чем можно заменить Много дополнительных снарядов?

И как быть с Равновесием стихий? Он вроде теперь достаточно/непривлекательно далеко, вроде как? А ещё, вроде, требует восприимчивость, которую надо другой стихией перенаправить, и непонятно, нужно это делать одним умением или можно разными, и можно ли перенаправить восприимчивость от своих приспешников?

Может попробовать через физический урон? От триады можно освободиться! Или хаос? Но четыре белых...!

А торнадо сможет поглотить снаряды приспешников своего вызывателя?
Last edited by Tsefal#2385 on Oct 16, 2021, 1:16:27 PM
"
Tsefal wrote:

Опера теперь бесполезны для синглтаргета, поэтому подойдёт что угодно, что просто увеличит урон для простой чистки карт, если будешь и дальше их использовать.

"
Tsefal wrote:

И как быть с Равновесием стихий? Он вроде теперь достаточно/непривлекательно далеко, вроде как? А ещё, вроде, требует восприимчивость, которую надо другой стихией перенаправить, и непонятно, нужно это делать одним умением или можно разными, и можно ли перенаправить восприимчивость от своих приспешников?

В самом дереве туда нет смысла идти, либо через предмет кражи получать Равновесие, либо через новые моды нашествия.

"
Tsefal wrote:

Русское описание навыка не уточняет кто именно может быть источником снарядов, а в английском есть уточнение, что только снаряды самого персонажа, думаю это очередной факап переводчика.

Spoiler
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
"
aaimwhite wrote:
"
Tsefal wrote:

Опера теперь бесполезны для синглтаргета, поэтому подойдёт что угодно, что просто увеличит урон для простой чистки карт, если будешь и дальше их использовать.

"
Tsefal wrote:

В самом дереве туда нет смысла идти, либо через предмет кражи получать Равновесие, либо через новые моды нашествия.

"
Tsefal wrote:

Русское описание навыка не уточняет кто именно может быть источником снарядов, а в английском есть уточнение, что только снаряды самого персонажа, думаю это очередной факап переводчика.

Spoiler

А что есть что-то, что сбалансировано как эти приспешники? Крабы с Жатвы хороши в синглтаргет, но по зачистке толп похоже очень плохи.

Не понял про предмет кражи с Равновесием стихий? Не могу вспомнить ничего такого. Копия метки Малахая даёт Перегрузку стихий.

На русском тоже написано про снаряды героя, чуть дальше... но, вдруг :)
"
Tsefal wrote:

А что есть что-то, что сбалансировано как эти приспешники? Крабы с Жатвы хороши в синглтаргет, но по зачистке толп похоже очень плохи.

Не понял про предмет кражи с Равновесием стихий? Не могу вспомнить ничего такого. Копия метки Малахая даёт Перегрузку стихий.

На русском тоже написано про снаряды героя, чуть дальше... но, вдруг :)

https://pathofexile.fandom.com/wiki/Stabilising_Sceptre про этот скипетр говорил.

Оперативники были поломаны, они не были сбалансированы изначально.

Дело же не в крабах, а в том, что все стихийные спектры получали свой енд-геймовый урон из Равновесия Стихий в виде 50% дебаффа на нужное сопротивление, поверх этого можно было кинуть уязвимость 10-15% в итоге образовывался урон, а теперь из этого осталось только 25% и то это уязвимость и даже это теперь не доступно в дереве, обещали пробитие стихий для миньонов в Мастер-нодах, но там не больше ~5% в лучшем случае будет.

И это уже после прошедшего в 3.15 нерфа.

Поэтому вариант со стихийными спектрами теперь всегда будет сомнителен.

Крабы кстати норм, если тебе на софте по старой памяти они кажутся медленными в сингл, то я не представляю как ты играешь и как будешь дальше играть)
Хотя про стандарт не знаю.

Для меня сейчас топ будут занимать физовые миньоны с использованием раскола: Зомби + Скелеты + Саппорт Спектры, Каменные големы\Костяные големы\Скелеты + Саппорт Спектры.

Каких-то хороших физовых спектров из существующих не могу назвать, у всех 75% конверт во что-то, что из монолита, что из числа миньонов Стражей Сируса, даже в краже.

Классика возвращается.

Есть ничтожная вероятность, что в новой лиге будут новые спектры, буду проверять.
ЧС для форума:
ну так Рипер физовый он же дамажит, 20млн выдаёт. и сплеш урон у него есть.

големансеры тож будут норм, я думаю.

Kay тестила стартовый билд на каких-то роботах с Хейста вроде, пару недель назад, билд на её ютуб канале. Роботы стреляют какими-то прожектайлами. Как обычно она там т16 карту пробежала и какого-то гварда убила.

Но шмот у неё на чаре было очень дорогой.
"
hRZN823 wrote:

Kay тестила стартовый билд на каких-то роботах с Хейста вроде, пару недель назад, билд на её ютуб канале. Роботы стреляют какими-то прожектайлами. Как обычно она там т16 карту пробежала и какого-то гварда убила.

Но шмот у неё на чаре было очень дорогой.

Kay играет на трейд софт лиге, её персонажи не жизнеспособны на хк.
ЧС для форума:
"
hRZN823 wrote:

Урон разгоняли на аурастакинге и плюс еще нужны перчи на эксплоуд, без этого рипер это унылая медленная гадость.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Oct 17, 2021, 1:12:36 AM
А что по Вестникам Китавы думаете? Наскок, рассечение, шквал клинков.
aaimwhite а тут что жаркое обсуждение в треде ХК режима? сорян)

Споки - я поиграл на Колд-конверт Рипере в этой лиге, она тащит до красных карт вполне. И посмотрел на билды людей через Блиды, когда ей Блиды апнули спустя 3-4 недели, с момента старта лиги. Она стала получше, хороший босскиллер. У неё есть 4-5 различных скиллов, среди них - Ульта. Несколько её абилок ноносят АОЕ урон в небольшом радиусе - 20. Делириум 20 волн я сомневаюсь что она чистить сможет или высокие Блайты. Но Сируса она убьёт, Мейвен тоже итд, в Хейсте она тоже не очень, на 80+. Но как стартер она неплоха.
Last edited by hRZN823#7024 on Oct 17, 2021, 6:21:10 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info