Стартуем на спектроводах?
" Вижн на баффе колчанов, всем начинать за лучников, гарантированные рипы каждые 40 сек, все порталы должны быть использованы! Уворот топ защита! xD |
|
|
Интересно, чем можно заменить Много дополнительных снарядов?
И как быть с Равновесием стихий? Он вроде теперь достаточно/непривлекательно далеко, вроде как? А ещё, вроде, требует восприимчивость, которую надо другой стихией перенаправить, и непонятно, нужно это делать одним умением или можно разными, и можно ли перенаправить восприимчивость от своих приспешников? Может попробовать через физический урон? От триады можно освободиться! Или хаос? Но четыре белых...! А торнадо сможет поглотить снаряды приспешников своего вызывателя? Last edited by Tsefal#2385 on Oct 16, 2021, 1:16:27 PM
|
|
" Опера теперь бесполезны для синглтаргета, поэтому подойдёт что угодно, что просто увеличит урон для простой чистки карт, если будешь и дальше их использовать. " В самом дереве туда нет смысла идти, либо через предмет кражи получать Равновесие, либо через новые моды нашествия. " Русское описание навыка не уточняет кто именно может быть источником снарядов, а в английском есть уточнение, что только снаряды самого персонажа, думаю это очередной факап переводчика.
Spoiler
![]() ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
" А что есть что-то, что сбалансировано как эти приспешники? Крабы с Жатвы хороши в синглтаргет, но по зачистке толп похоже очень плохи. Не понял про предмет кражи с Равновесием стихий? Не могу вспомнить ничего такого. Копия метки Малахая даёт Перегрузку стихий. На русском тоже написано про снаряды героя, чуть дальше... но, вдруг :) |
|
" https://pathofexile.fandom.com/wiki/Stabilising_Sceptre про этот скипетр говорил. Оперативники были поломаны, они не были сбалансированы изначально. Дело же не в крабах, а в том, что все стихийные спектры получали свой енд-геймовый урон из Равновесия Стихий в виде 50% дебаффа на нужное сопротивление, поверх этого можно было кинуть уязвимость 10-15% в итоге образовывался урон, а теперь из этого осталось только 25% и то это уязвимость и даже это теперь не доступно в дереве, обещали пробитие стихий для миньонов в Мастер-нодах, но там не больше ~5% в лучшем случае будет. И это уже после прошедшего в 3.15 нерфа. Поэтому вариант со стихийными спектрами теперь всегда будет сомнителен. Крабы кстати норм, если тебе на софте по старой памяти они кажутся медленными в сингл, то я не представляю как ты играешь и как будешь дальше играть) Хотя про стандарт не знаю. Для меня сейчас топ будут занимать физовые миньоны с использованием раскола: Зомби + Скелеты + Саппорт Спектры, Каменные големы\Костяные големы\Скелеты + Саппорт Спектры. Каких-то хороших физовых спектров из существующих не могу назвать, у всех 75% конверт во что-то, что из монолита, что из числа миньонов Стражей Сируса, даже в краже. Классика возвращается. Есть ничтожная вероятность, что в новой лиге будут новые спектры, буду проверять. ЧС для форума:
|
|
ну так Рипер физовый он же дамажит, 20млн выдаёт. и сплеш урон у него есть.
големансеры тож будут норм, я думаю. Kay тестила стартовый билд на каких-то роботах с Хейста вроде, пару недель назад, билд на её ютуб канале. Роботы стреляют какими-то прожектайлами. Как обычно она там т16 карту пробежала и какого-то гварда убила. Но шмот у неё на чаре было очень дорогой. |
|
" Kay играет на трейд софт лиге, её персонажи не жизнеспособны на хк. ЧС для форума:
|
" Урон разгоняли на аурастакинге и плюс еще нужны перчи на эксплоуд, без этого рипер это унылая медленная гадость. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Oct 17, 2021, 1:12:36 AM
|
|
|
А что по Вестникам Китавы думаете? Наскок, рассечение, шквал клинков.
|
|
|
aaimwhite а тут что жаркое обсуждение в треде ХК режима? сорян)
Споки - я поиграл на Колд-конверт Рипере в этой лиге, она тащит до красных карт вполне. И посмотрел на билды людей через Блиды, когда ей Блиды апнули спустя 3-4 недели, с момента старта лиги. Она стала получше, хороший босскиллер. У неё есть 4-5 различных скиллов, среди них - Ульта. Несколько её абилок ноносят АОЕ урон в небольшом радиусе - 20. Делириум 20 волн я сомневаюсь что она чистить сможет или высокие Блайты. Но Сируса она убьёт, Мейвен тоже итд, в Хейсте она тоже не очень, на 80+. Но как стартер она неплоха. Last edited by hRZN823#7024 on Oct 17, 2021, 6:21:10 AM
|
|