Кто ливнул в эпыч?

русский язык завести не могут уже хз сколько времени. как завезут попробую. либо им насрать. скорее всего.
вроде как до офф релиза русский язык вводить не хотят, так как многое меняется и это морока типо. Это инфа из обзора чела на ру ютубе))))в общем верить можно!
"
SHONYA3 wrote:

Когда-нибудь будет(если повезет).
Сейчас они идут по пре-релизному плану, который у них намечен уже давно(дату релиза с этого года на след. перенесли, правда).

Спс, жаль. Тогда пока не имеет смысла в нее начинать. Даже если игра хороша без такой системы как лига (сезоны) ее хватит на неделю или две, прошел, побегал и на
Этом все закончилось.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

Спс, жаль. Тогда пока не имеет смысла в нее начинать. Даже если игра хороша без такой системы как лига (сезоны) ее хватит на неделю или две, прошел, побегал и на
Этом все закончилось.
там вроде как каждые 2 месяца добавляют контент
да, новый контент может быть и без 3х месячного задротства. Английский сам не учил никогда, но после пое знал, что будет не проблема влиться в игру, оказалось даже проще, чем думал. А в плане оптимизации все норм, конечно, все индивидуально, но я еще ни одного лага/краша не припомню
👀
"
I_GameR wrote:
"
gildarius85 wrote:

Этом все закончилось.

Дело не в контенте, точнее не только в нем. Обнуление экономики.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
I_GameR wrote:
"
gildarius85 wrote:

Этом все закончилось.

Дело не в контенте, точнее не только в нем. Обнуление экономики.

какой еще экономики? Ты там сам с собой играешь
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Отвечая по заголовку темы: ливнуть не ливнул, но прикупил на стиме, установил и начал бегать за некроманту со скелетами (привет, стартер-билд пое). Кстати, нашел я таки там манекен ;)
Претензия к нынешнему состоянию игры у меня лишь одна: отсутствие великого и могучего... Но я не спешу и подожду обещанной локализации на релизе. Не привыкать, ведь я жду О Б Е Щ А Н Н О Й самим Крисом русской озвучки уже несколько лет!
За обновлениями Эпохи пристально не слежу, но заметил, что они выходят регулярно и разрабы постоянно что-то добавляют и переделывают. Могу ошибаться, но чувствуется прогресс в разработке, судя по тому как выглядит игра сейчас и как она выглядела год назад на скриншотах.
И последнее, я правильно понял, что релизы перенесли все проекты: и Эпоха, и ПОЯ2, и Дявол4?
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
будут не лиги, а циклы походу.

грядёт время конкуренции среди Диаблойдов, очень хорошо.
Каковы Наши Цели На Сентябрь?

Дополнительное тестирование и оптимизация опыта Арены для нескольких игроков в группе, а также дополнительные системы поддержки, отмеченные выше
Преобразуйте систему Idol в 100% авторитетную для сервера
Соберите дополнительные данные о производительности сервера
Улучшена поддержка геймпада для многопользовательской игры на стороне сервера
Начните подготовку к добавлению мультиплеера в программу тестирования сообщества. Это потребует исправления многих “незначительных” ошибок, к которым мы привыкли внутренне, но не хотели бы, чтобы тестировщикам пришлось страдать :)
---
Скоро:

CYCLES COMING SOON
Constant evolution. Each Cycle comes with original content, reset leaderboards, and a new economy - the perfect opportunity to adventure with a fresh start.
---
У них на форуме можно кидать в игнор.
Last edited by I_GameR#6844 on Sep 23, 2021, 5:28:55 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info