Кто ливнул в эпыч?
русский язык завести не могут уже хз сколько времени. как завезут попробую. либо им насрать. скорее всего.
|
![]() |
вроде как до офф релиза русский язык вводить не хотят, так как многое меняется и это морока типо. Это инфа из обзора чела на ру ютубе))))в общем верить можно!
|
![]() |
" Спс, жаль. Тогда пока не имеет смысла в нее начинать. Даже если игра хороша без такой системы как лига (сезоны) ее хватит на неделю или две, прошел, побегал и на Этом все закончилось. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
"там вроде как каждые 2 месяца добавляют контент |
![]() |
да, новый контент может быть и без 3х месячного задротства. Английский сам не учил никогда, но после пое знал, что будет не проблема влиться в игру, оказалось даже проще, чем думал. А в плане оптимизации все норм, конечно, все индивидуально, но я еще ни одного лага/краша не припомню
👀
|
![]() |
" Дело не в контенте, точнее не только в нем. Обнуление экономики. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" какой еще экономики? Ты там сам с собой играешь мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Отвечая по заголовку темы: ливнуть не ливнул, но прикупил на стиме, установил и начал бегать за некроманту со скелетами (привет, стартер-билд пое). Кстати, нашел я таки там манекен ;)
Претензия к нынешнему состоянию игры у меня лишь одна: отсутствие великого и могучего... Но я не спешу и подожду обещанной локализации на релизе. Не привыкать, ведь я жду О Б Е Щ А Н Н О Й самим Крисом русской озвучки уже несколько лет! За обновлениями Эпохи пристально не слежу, но заметил, что они выходят регулярно и разрабы постоянно что-то добавляют и переделывают. Могу ошибаться, но чувствуется прогресс в разработке, судя по тому как выглядит игра сейчас и как она выглядела год назад на скриншотах. И последнее, я правильно понял, что релизы перенесли все проекты: и Эпоха, и ПОЯ2, и Дявол4? да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
![]() |
будут не лиги, а циклы походу.
грядёт время конкуренции среди Диаблойдов, очень хорошо. |
![]() |
Каковы Наши Цели На Сентябрь?
Дополнительное тестирование и оптимизация опыта Арены для нескольких игроков в группе, а также дополнительные системы поддержки, отмеченные выше Преобразуйте систему Idol в 100% авторитетную для сервера Соберите дополнительные данные о производительности сервера Улучшена поддержка геймпада для многопользовательской игры на стороне сервера Начните подготовку к добавлению мультиплеера в программу тестирования сообщества. Это потребует исправления многих “незначительных” ошибок, к которым мы привыкли внутренне, но не хотели бы, чтобы тестировщикам пришлось страдать :) --- Скоро: CYCLES COMING SOON Constant evolution. Each Cycle comes with original content, reset leaderboards, and a new economy - the perfect opportunity to adventure with a fresh start. --- У них на форуме можно кидать в игнор. Last edited by I_GameR#6844 on Sep 23, 2021, 5:28:55 AM
|
![]() |