Кто ливнул в эпыч?
Я прям балдею. Как же приятно бегать эндгейм, никакого дроча с картами, камнями, не нужно до талого чистить карту, оббегая половину в поисках мобов, нет дубильных карт, аля камер. Супер комфортный крафт, который осваиваешь за 10 минут, примерно столько же ушло на лут фильтр. А мобы... их количество, черт возьми я вижу пол! А не гору трупов и над ними пачка анимаций от кастов мобов. Никокого пианино с фласкаси. Мобов немного, но это так классно ощущается, совершенно не скучно. Лут после зафарма каждой карты, приятный бонус, с выбором наград. Ну это основные моменты, заметил кучу приятных мелочей, которых тут так и нет.
В лигу, конечно, ворвусь, но жду её уже без особого интереса. Наверняка, играть буду меньше, чем обычно. Я нашел новый дом для свободного времени :) 👀 Last bumped on Oct 4, 2021, 2:40:01 AM
|
![]() |
И я вижу от чего умер, я вижу, кто что в меня кастует, есть ваншоты тоже, но когда босс кастует абилку несколько секунд, итак понятно, что лучше отойти оттуда) ну и вдобавок есть отчёт о смерти
👀
|
![]() |
Ласт Эпоч? Надо попробовать, наверное.
|
![]() |
Забыл добавить. Там есть официальная база предметов, есть адекватная хелпа в игре, есть веб версия ПОБа и все на оф сайте!
👀
|
![]() |
Подумываю над этим, пока прикупил вольцен, хочу в него нажать, но руки никак не дойдут.
|
![]() |
Да волцен вроде на старте споткнулся. Эпыч пока в правильном направлении идёт. Надеюсь не свернул с дорожки
👀
|
![]() |
да он хорош, я недавно заходил, они еще и оптимизацию заметно улучшили, у меня игра раньше теряла фпс в куче мобов, особенно когда я скилл кастовал волканик орб.
Несколько дней назад заходил, позырить обнову, вообще н одного дропа фпса ниже 60 (лок) кайф. З.Ы. ну, я правда решил отдохнуть дьяблоидов, я вообще в геншин импакт играю ГАЧА БИЧ |
![]() |
Весьма приятная игра. Ощущения - как в пое 2015 года.
А лысый пусть продолжает делать игру для стримерков, контрактных, рмтшников и ботов. |
![]() |
Но есть ли там ножки мивиночки и заночка сосочка?
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Система лиг есть? Или сезонов?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |