Зиз, Матил и Кринж Вилсон
" Ну мулы то обычно 2 лвла, а тут 28. Мне кажется тут скрывается страшный секрет... "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Он уже признался, но у меня наготове был вариант про фарм монеток в начале а2 Как твинки для фарма ебучего говорящего меча, но без меча. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Секрет наверное в том что на 28 лвл можно надеть предметы, что увеличит место Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
|
![]() |
Создаёшь персонажа PVP он сразу 28 уровень. Обычно создают некры одного мула для хранения редких призраков. Персонаж с большим количеством мулов скорее из-за отсутствия возможности купить вкладки просто хранит вещи.
|
![]() |
Игру то есть любит и хвалит, а платить за неё не хочет. Какой молодец.
|
![]() |
" Тьфу, как обыденно и неинтересно... "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Вы зачем парнишку из треда выгнали? Хоть кто-то же должен топить за лысого кроме стремящихся и спасибо.
|
![]() |
Да я не перебиваю их пасмурные шуточки.
Просто складывается впечатление, что некоторые покупая МТХ и вкладки, считают что одновременно с этим покупают право хамить разработчикам и пользователям. Ну это то, что я наблюдаю уже не первый год. Токсичное РУ-комьюнити... ps: Крис не вышел побеседовать на этой неделе, ну вымещайте свой детский максимализм на мне. Я не конфликтный. Мне пофиг, "Воображаемые друзья"... |
![]() |
Нет, молодой, покупая мтх и вкладки они получают право высказывать недовольство действиями разработчиков, в отличие от тех, кто ни копейки на игру не потратил.
И уж чего совсем не стоит делать тем, кто ни копейки не потратил - так это указывать тем кто тратил. Они должны благодарить тех кто тратит свои бабки, оплачивая нахлебникам возможность играть в эту игру. |
![]() |
" Золотые слова! dumb dashirak
|
![]() |