Зиз, Матил и Кринж Вилсон

"
Smartbinder wrote:
"
GavrSM wrote:
Раз уж тут идет обсуждение ХРЗН823. У кого какие предположения, зачем ему 7 персонажей 28 лвла на лиге?

Мулы, наверн
Нищеброд, получаеца

Ну мулы то обычно 2 лвла, а тут 28. Мне кажется тут скрывается страшный секрет...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM wrote:
"
Smartbinder wrote:
"
GavrSM wrote:
Раз уж тут идет обсуждение ХРЗН823. У кого какие предположения, зачем ему 7 персонажей 28 лвла на лиге?

Мулы, наверн
Нищеброд, получаеца

Ну мулы то обычно 2 лвла, а тут 28. Мне кажется тут скрывается страшный секрет...

Он уже признался, но у меня наготове был вариант про фарм монеток в начале а2
Как твинки для фарма ебучего говорящего меча, но без меча.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
GavrSM wrote:
"
Smartbinder wrote:
"
GavrSM wrote:

Мулы, наверн
Нищеброд, получаеца

Секрет наверное в том что на 28 лвл можно надеть предметы, что увеличит место
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Создаёшь персонажа PVP он сразу 28 уровень. Обычно создают некры одного мула для хранения редких призраков. Персонаж с большим количеством мулов скорее из-за отсутствия возможности купить вкладки просто хранит вещи.
Игру то есть любит и хвалит, а платить за неё не хочет. Какой молодец.
"
Fatal_Gambit wrote:

Секрет наверное в том что на 28 лвл можно надеть предметы, что увеличит место

Тьфу, как обыденно и неинтересно...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Вы зачем парнишку из треда выгнали? Хоть кто-то же должен топить за лысого кроме стремящихся и спасибо.
Да я не перебиваю их пасмурные шуточки.

Просто складывается впечатление, что некоторые покупая МТХ и вкладки, считают что одновременно с этим покупают право хамить разработчикам и пользователям.

Ну это то, что я наблюдаю уже не первый год.

Токсичное РУ-комьюнити...

ps: Крис не вышел побеседовать на этой неделе, ну вымещайте свой детский максимализм на мне. Я не конфликтный.

Мне пофиг, "Воображаемые друзья"...
Нет, молодой, покупая мтх и вкладки они получают право высказывать недовольство действиями разработчиков, в отличие от тех, кто ни копейки на игру не потратил.
И уж чего совсем не стоит делать тем, кто ни копейки не потратил - так это указывать тем кто тратил. Они должны благодарить тех кто тратит свои бабки, оплачивая нахлебникам возможность играть в эту игру.
"
Melaviy wrote:
Нет, молодой, покупая мтх и вкладки они получают право высказывать недовольство действиями разработчиков, в отличие от тех, кто ни копейки на игру не потратил.
И уж чего совсем не стоит делать тем, кто ни копейки не потратил - так это указывать тем кто тратил. Они должны благодарить тех кто тратит свои бабки, оплачивая нахлебникам возможность играть в эту игру.

Золотые слова!
dumb dashirak

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info