Зиз, Матил и Кринж Вилсон

"
Melaviy wrote:
Нет, молодой, покупая мтх и вкладки они получают право высказывать недовольство действиями разработчиков, в отличие от тех, кто ни копейки на игру не потратил.
И уж чего совсем не стоит делать тем, кто ни копейки не потратил - так это указывать тем кто тратил. Они должны благодарить тех кто тратит свои бабки, оплачивая нахлебникам возможность играть в эту игру.

Аж до слёз...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
Melaviy wrote:
Нет, молодой, покупая мтх и вкладки они получают право высказывать недовольство действиями разработчиков, в отличие от тех, кто ни копейки на игру не потратил.
И уж чего совсем не стоит делать тем, кто ни копейки не потратил - так это указывать тем кто тратил. Они должны благодарить тех кто тратит свои бабки, оплачивая нахлебникам возможность играть в эту игру.

С чего ты взял что я ни копейки не потратил? А? Только потому что у меня куплено меньше вкладок, и меньше вкладок забито хламом и дублями? Ну привет. Я не собираюсь например покупать вторую вкладку под Уники, потому что туда можно поместить только 1, и если мне нужно второе Кольцо или пушка, для ливелинга, я лучше создам мула и положу на него этот хлам.

Или что у вас соревнование какое-то, кто больше потратил МТХ тот и прав? Проснись, мир не так устроен. Я читая пользовательское соглашения ни нашёл ничего о чём ты говоришь. Ни о каких привилегиях, тем кто потратил больше остальных. [Removed by Support]
Last edited by Lisa_GGG#0000 on Aug 27, 2021, 8:18:47 PM
"
hRZN823 wrote:
кто больше потратил МТХ тот и прав?

+
dumb dashirak
Так что, ждём выступления Криса, и продолжаем играть в игру?

Если вы хотите продолжать обсуждения игры, и билдов, ранее начатых в этом топике, то я с интересом ознакомлюсь, и поучаствую.

И дельные размышления на озвученные темы, обязательно процитирую. Хех.

Или предлагаю закрыть топик. Так как он исчерпал себя несколько страниц назад, в контексте предложенных обсуждений.
Last edited by hRZN823#7024 on Aug 27, 2021, 8:42:41 PM
"
hRZN823 wrote:
Так что, ждём выступления Криса, и продолжаем играть в игру?

Если вы хотите продолжать обсуждения игры, и билдов, ранее начатых в этом топике, то я с интересом ознакомлюсь, и поучаствую.

И дельные размышления на озвученные темы, обязательно процитирую. Хех.

Или предлагаю закрыть топик. Так как он исчерпал себя несколько страниц назад, в контексте предложенных обсуждений.

Как я уже и говорил и не первый раз, пытаться что-то доказать кому-то это просто само-убеждение, повлиять на мнение человека невозможно, умозаключения человека исходят из его ситуации, поэтому это не имеет смысла это уже пора понять. Все эти непонятные доводы ни к чему не приведут. Это просто спор ни о чем
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Last edited by Fatal_Gambit#3024 on Aug 27, 2021, 9:39:07 PM
Ну я не призываю обсуждать Ни что. В теме приводились конкретные билды, с записью видео убийства эндгейм боссов (с абилками якобы убитыми или не работающими).

Так что высказывания озвученные тобой как раз в духе того о чём ты сказал - мнения личного, ничем не интересного.

ps: Я уважаю твою точку зрения, и ничего безосновательно никому не пытаюсь доказать. Поэтому если тебе есть что сказать, по теме - говори. Я вижу ты играешь в лигу, и интересно было бы услышать твоё мнение и трудности с которыми ты столкнулся, может сообщество позитивных игроков, которые играют, поможет советом!

И я не призываю продолжать пасмурные беседы, переходя на личности, это ни мне ни вам не нужно.
Last edited by hRZN823#7024 on Aug 27, 2021, 10:24:00 PM
"
hRZN823 wrote:
Ну я не призываю обсуждать Ни что. В теме приводились конкретные билды, с записью видео убийства эндгейм боссов (с абилками якобы убитыми или не работающими).

Так что высказывания озвученные тобой как раз в духе того о чём ты сказал - мнения личного, ничем не интересного.

ps: Я уважаю твою точку зрения, и ничего безосновательно никому не пытаюсь доказать. Поэтому если тебе есть что сказать, по теме - говори. Я вижу ты играешь в лигу, и интересно было бы услышать твоё мнение и трудности с которыми ты столкнулся, может сообщество позитивных игроков, которые играют, поможет советом!

Понял, намек не помогает, удачи.
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Last edited by Fatal_Gambit#3024 on Aug 27, 2021, 10:53:31 PM
"
GavrSM wrote:
"
Melaviy wrote:

Аж до слёз...

Тоже орнул xD

CW б стопудово ухмыльнулся. Еслиб читал форум вообще. Ру форум.. от этой мысли можно ещё раз орнуть)) Так вот, кто кто а он точно знает у кого права есть.
hRZN823 Смысл забивать как вы говорите хламом и дублями мулов если есть огромная вкладка. Можно потратить пару раз на внешки чтобы поддержать разработчика, но вкладки просто необходимы для комфортной игры. Причём все какие есть и с запасом. Тем более что они достаточно дешёвые на распродажах. Не верю что это удобно делать мулами. Возможно приходится даже вести какой-то блокнот под это дело. Вы же предполагаете получать от игры удовольствие (и даже на сегодняшнем этапе получаете) зачем отказываться от большого количества вкладок. Поддержите любимого разработчика.
hRZN823, я тебе, как одному из главных защитников разработчика, задам простой вопрос. Попробуй ответить на него максимально честно.

По твоему мнению, с изменениями последнего патча наша любимая игра стала лучше или хуже?

Безотносительно далеко идущей политики компании, объяснений Криса, всех рассуждений о том, что, где и как сейчас играется, хорошая ли лига и прочее. Не оцениваем ничего, кроме патча. Просто читаем патчноут и отвечаем на вопрос. Можешь ответить развернуто, с причинами, но я не настаиваю.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info