Зиз, Матил и Кринж Вилсон
" На практике будет работать когда закроешь убер боссов и ендгейм енкаунтеры где даже симулякрум не закрыт. По фидинг френзи я уже понял и отредактировал сообщение буквально через 10 сек. На чистых скелетах магах такой урон не выжать, разве что через аура стакера заморочится, ну если как говоришь всегда 21 фантазм, ну это тогда норм. С учетом что гир дешевый, а урон если судить по побу, даже срезав половину без бурст стадии вполне норм. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Aug 25, 2021, 10:56:21 PM
|
![]() |
Ну слушай, вопрос был про что? Про 20Млн дпс? Вот тебе 20 Млн дпс.
Я сравнивал по темпу с другими билдами, смотрел стримеров которые играют в шмоте дороже на Спектрах, Големах, Секлетах магах. Которые дошли уже дальше меня. И я представляю разницу между собой и ими, в принципе. Повторюсь, у меня нет времени и желания бешенно пушить контент и закрывать ачивки за две недели, я играю не спеша, это мой способ игры :) Вчера закрыл 2 Дистанта 14 под Мейвен + 3 куска Атзири, в машине картоходца было. Красные карты даже с обмазкой чищу, но билд немного стеклопушка. Иногда дохну. Надо смотреть аффиксы. Нет иммуна к аилментами, это тоже минус, на той же Веритании можно умереть в заморозке если фласка кончится :) Ну я играю на софте, 6 порталов, все дела! ) *** Ну а что, допустим ты не доверяешь мне. Это я могу понять. Ну погугли на ютубе других Некров, другие билды, которые фармят эндгейм. Или что ты не доверяешь своим глазам? Дело твоё... Last edited by hRZN823#7024 on Aug 25, 2021, 10:56:52 PM
|
![]() |
" Про этот билд как уже написал ничего не могу сказать, на нем не играл, если смотреть на поб урон у фантазмов реально жирный. Я конкретно про скелетов магов удивился что получилось 30 лямов разогнать, о чем первоначально и шел разговор. У скелетов магов начальный урон хороший, особенно когда начинаешь с ними качатся на лоу лвл, все шотаешь, но потом скалирование сильно снижается, от чего в ендгейме они уже не настолько сильные, но для старта определенно лучший выбор. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Aug 25, 2021, 11:01:28 PM
|
![]() |
У меня был выбор что пихнуть вместо Рипера. Скелетов Магов я поставил в билд, вот с какой целью:
1) Скелетов много, и когда жмёшь Ваал версию вылезут уйма скелетов, которая отвлекает на себя и наносит огромный урон на картах. Боссов оно тоже довольно шустро аннигилирует. 2) У меня другой шмот, если мин-максить именно скелетов, т.е. делать тогда их основным источником урона, значит надо менять весь билд и добывать ещё более дорогой шмот. Этого я не планировал. 3) И самое главное, почему я выбрал Магов скелетов - они кастят как из пулемёта, пирсят, как и Фантазмы, у фантазмов Пирс - встроен (аллтаргет), но их прожектайлы не так далеко улетают. Поэтому 21 Фантазм + 9 магов довольно шустро всё зачищают. Так же они накладывают Блайнд, Охлаждение/Заморозку, Кнокбек, Хиндер и также у всех мобов с атак есть Таунт. 4) Спектров я попробвал всунуть в билд. Ну спектров +4 сделать можно но уже затратно, а 3 - мало. Зомбей и Голема не стал тоже минмаксить, потому как билд придётся коренным образом менять. 5) Я подстраивал билд под текущую лигу и её мобов. Мобов Экспедиции получается чистить - отлично. Босса убил пока одного - Медвед, не заметил никакой сложности. Говорят не он самый сильный. *** Во всяком случае уже уверенно фармлю Красные Карты, и собираю валюту и шмот под другой билд. Думаю пощупать другие абилки которые добавили в этом патче или попробую собрать то чем не играл раньше. Вот Заночка предложила сейчас пробежать Дистант, моды не слишком страшные прокнули: https://ibb.co/rFjJ0Tr *** PS: Я играю Некром-Суммонером впервые за три года, моего непрерывного стажа в РОЕ. Это мой первый опыт. Ковыряя и минмакся ПОБу, разглядывая чужие билды на Фантазмов, на Поенинзя, я обратил внимание, что кто-то берёт в билд: Фастер Аттак, кто-то Лессер Прожектайлы, кто-то ГМП и Авекенед ГМП. Загрузив своего персонажа, и поменяв различные сочетания камней, я заметил одну интересную недоработку - ГМП и Лессер Проджи не просчитываются в ПОбе. Т.е. Неагтивный эффект считается только: 25% Less Projectile Damage на 21 GMP без качества у меня, к примеру. Ну в калькуляторе я конечно умею умножать складывать, посчитал быстренько урон. Но как Поб заставить его показывать? Тогда я подправил количество миньёнов фантазмов, и Скелетов, умножив их на 5. - 21х5=105 Фантазмов, и 9х5=45 Скелетов Магов. Как будто каждый из них пускает по 1 прожектайлу. Т.е. тем самым заставил считать ПОБ - общий урон от ГМП. Last edited by hRZN823#7024 on Aug 26, 2021, 1:48:10 AM
|
![]() |
" Оно не может снижаться, но может быть изначально плохим. Эксперт блин... |
![]() |
" Очередное экспертное мнение, не знающий о прогрессивной шкале, держи в курсе. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Aug 26, 2021, 12:53:33 AM
|
![]() |
" А что если сколько угодно снарядов выпущенных из одного каста скелетов/фантомов могут ударить одну цель только один раз? |
![]() |
Не совсем понял вопроса. ДПС это Дамаг/Сек. Поб считает Средний дамаг, а сколько кастов в секунду он смотрит сам. Ясное дело что не все выстрелы попадают в одну цель. Ну например у Токсик Рейна тоже же не все выстрелы попадают в соло таргет. Суть в том, что если ты ставишь камень который должен тебя усиливать, ты же должен видеть прибавку? Или я не прав? Что ПОБ, что тултип в игре, это всего лишь субъективные идеальные циферки, и в реальном бою с разными противниками и аффиксами, ДПС будет разный. Это всё понятно. Поб нужен то, для оценки, для проектирования билда и подбора шмоток.
Видишь ещё какая проблема, у меня два источника прожектайлов. Скажем в обычном билде лучника, там ты можешь минмаксить вокруг одной стрелы, и смотреть на Авераж Хит. А когда у тебя 2 6-линка, с разными камнями, с разными скоростями каста, тебе надо выводить это всё в Фулл ДПС и уже смотреть что суммарно получается, как виляют шмотки, камни итд на картину в целом. И тут без какихто допущений идеальных ничего не будет, ну ты же в ПОБе когда галочки ставишь, ты же тоже условия близкие к идеалу создаёшь, разве не так? Last edited by hRZN823#7024 on Aug 26, 2021, 5:22:30 AM
|
![]() |
Билд на бросок бутылок. Дпс в Побе вроде не высокий, всего 6М, но автор заснял в ролике убийство различных боссов под 9-ым влиянием. Маппинг у данной абилки не очень шустрый, не взрывает за два экрана всё. Но я слышал мнение недавно на подкастах что абилка не выстрелила. Ну вот пример, что в нужных руках и х.. - балалайка!
https://www.youtube.com/watch?v=nM5ErRsfkVM |
![]() |
" Шмотки сначала его посмотри.... Да, он убивает, не вопрос. Но, имхо, с таким гиром, выглядит довольно депрессивно. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |