ну шо, лид девелоп, как те 70к онлайна в прайм?

Интересно спокипо продержится до след лиги или все таки ворвется?)
Когда-то я читал такие же посты, хм, а да, в синтезе.
В харвесте вроде тоже шумели, но ворвался в него за месяц до конца не понял в чем бугурт с удовольствием по играл месяцок.

Кто играет вопрос, на картах экспедициях какие моды в приоритете? Больше сундуков, дальность, область или больше артефактов?
Понятно, что больше зависит что на карте прокнуло, но все же у кого какие мысли.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Взрываю в приоритете - журналы - валюта - артефакты. С мобов, имхо, отсыпает лучше чем с сундуков за исключением красных. На картах дальность и радиус. Субъективно это все )
Last edited by Darvoldie2#7184 on Aug 1, 2021, 10:53:30 PM
"
gildarius85 wrote:
Когда-то я читал такие же посты, хм, а да, в синтезе.
В харвесте вроде тоже шумели, но ворвался в него за месяц до конца не понял в чем бугурт с удовольствием по играл месяцок.

Кто играет вопрос, на картах экспедициях какие моды в приоритете? Больше сундуков, дальность, область или больше артефактов?
Понятно, что больше зависит что на карте прокнуло, но все же у кого какие мысли.

Всё зависит от бонусов в наличии. Когда есть смысл брать рунических, когда сундуки
☠️
Мне больше интересно, какого ляда экспедиции стоят дороже блайт мапок. Я их продавать не собираюсь канешн, ибо в кайф, прост интересно
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
ARBZ_AZM wrote:
поиграй уже в свою игру наконец

Я бы с удовольствием посмотрел как лысый крис играет в пое на стриме, желательно на хк. Так что б он убил мейвен, и при этом рассказывал как ему FUN и что игра сильно легкая, и нужно усложнять.
средний онлайн даже чутка подрос %)
☠️
"
Airbourne13 wrote:
"
ARBZ_AZM wrote:
поиграй уже в свою игру наконец

Я бы с удовольствием посмотрел как лысый крис играет в пое на стриме, желательно на хк. Так что б он убил мейвен, и при этом рассказывал как ему FUN и что игра сильно легкая, и нужно усложнять.

Кстати, слежу тут за одним товарищем, который играет исключительно на ссф хк - так он уже тонну персонажей извел. Сначала им имена давал, а потом просто абырвалги пошли ))
☠️
"
MikaelBox wrote:
средний онлайн даже чутка подрос %)

Это нормально, в выходные всегда онлайн выше.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Aug 1, 2021, 11:46:14 PM
все норм
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods
Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info