ну шо, лид девелоп, как те 70к онлайна в прайм?
" Так-так, изменяем значит пое с какмим-то вторым форум? Что за форуме?) бдо?) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Та в еу-ветке он просто параллельно ноет Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
Поиграл недельку, дошёл до карт, ну и всё наверное...больше нет желания. Эту игру придумал САТАНА и её же убил. за 2 лиги убить собственное детище, это талант.
|
![]() |
Игру давно убили оказуаливанием, которое длилось годами.
Казуалы пришли в этот мир казуального постапокалипсиса, и посчитали, что игра такой и должна быть. |
![]() |
" комон, чувак, она все такая же казуальная, это не дс, где скилл тащит. Просто стала неудобнее делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Игру давно убили что она стала топ 1 по рейтингу и онлайну, ты сейчас серьезно? Сколько вам объяснять, сложность и растягивание игрового процесса это разные вещи. Я играл на збт и обт, мне игра тогда совершенно не понравилась, тягомотина для узкой ниши. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Aug 1, 2021, 12:38:23 PM
|
![]() |
" Она была атмосферная. Я узнал про пое во времена, когда Пити была финальным боссом. Прошёл и отправился дальше, эндгейм в виде пити-ранов и солярис-ранов не зашёл совсем. " Раньше, когда игра была не казуальной, кроме, собственно, клиента, ничего не нужно было. Идёшь, ковыряешь мобцов хэви страйком в 4-линке, подбираешь фузинг там, алхимку. Ну, или ставишь тотём. Мозг для этого не нужен, какие-то скилы - тоже. Сейчас для казуальной игры нужно: - скачать неверсинк фильтр, иначе может дропнуть клиент от горы мусорного дропа; - скачать поб-коммунити-форк; - загрузить туда понравившийся билд с пое нинзи: в игре куча народа, а всякие хитрые механики и неочевидные вещи (вроде дабл дипа и вормбластера) давно выпилены, так что всё уже придумано до нас; - скачать эвейкнинг пое трейд (оценщик вещей и макрос автоответа на трейд); - зайти на пое трейд (опционально); - зайти в дискорд на тфт сервер для покупки харвесткрафта, балка и прочих вещей; - зайти на крафт оф екзайл. Как бы зачем так упарываться, если игра оказуалилась? Last edited by Vetervharoyu#7454 on Aug 1, 2021, 2:26:00 PM
|
![]() |
" Нужно чтобы ты загуглил определение казуальный игрок) |
![]() |
" Пока я гуглил, казуальный игрок дошёл до брутуса, убился об него, дропнул игру и пошёл катать дотанчик. |
![]() |
Еще немного статистики. Если Крис продолжит в том же духе, от пое ничего не останется.
Spoiler
![]() ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Aug 1, 2021, 6:32:46 PM
|
![]() |