ну шо, лид девелоп, как те 70к онлайна в прайм?
" Я фризом их и площадью поражения. Один раз зафейлил мапу экспедиции подумав, что очень мощный и взял фаер иммун (-50%) дпс, оказалось что пока не очень сильный:(( На т16 без суровых модов справляюсь, нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Да лиг контент стал приятным. Боссы новые тоже понравились, кроме козла из зеркала, то ли я слишком много скорости настакал, то ли у него просто на фазе с мобами лазеры очень быстро стреляют, ибо порой там реакция мангуста нужна, а если ты не в центре комнаты, а сейфзона только с одного края, то я физически неуспеваю добежать/блинкануться. Но я убил, ласт порталом!
Эх... за что вы там мувспид банку то... |
![]() |
" ))) Ну таки все устраивает ведь, раз играешь, верно? |
![]() |
" Спасибо за совет, но я к счастью откажусь. 5 билдов - инвалидов для игры в нынешнее чудо от Valve (GGG) не играбельно. Отпишись попозже, когда дольше проиграешь) |
![]() |
"скилл норм, когда уже что-то за спиной имеется. А так мне просто лицо ломают, пока я в упор фыркаю. Особенно экспедиторы) |
![]() |
Так что с онлайном? Плохо работаете!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" дай спокипо отдохнуть, и так 24/7 на два форума пахал со старта лиги ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Jul 31, 2021, 5:04:54 AM
|
![]() |
" я смешарик! https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
45к в субботу днем. Це перемога ящитаю.
|
![]() |
" среднесуточный еще интереснее: ![]() - средний 28 к - минимум 7,8 |
![]() |