ну шо, лид девелоп, как те 70к онлайна в прайм?

"
Maidz32 wrote:
Лиг контент после фиксов хорош, но бедные милики. Как они эту толпу будут бить, если натыкать вкусностей типа монстры всегда критуют+пенетры какой то сверху?)

Я фризом их и площадью поражения.
Один раз зафейлил мапу экспедиции подумав, что очень мощный и взял фаер иммун (-50%) дпс, оказалось что пока не очень сильный:((
На т16 без суровых модов справляюсь,
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Да лиг контент стал приятным. Боссы новые тоже понравились, кроме козла из зеркала, то ли я слишком много скорости настакал, то ли у него просто на фазе с мобами лазеры очень быстро стреляют, ибо порой там реакция мангуста нужна, а если ты не в центре комнаты, а сейфзона только с одного края, то я физически неуспеваю добежать/блинкануться. Но я убил, ласт порталом!

Эх... за что вы там мувспид банку то...
"
Maidz32 wrote:
"
Josta39 wrote:
Трейд еле живой из-за низкого онлайна?
Не могу ни продать валюту, ни купить шмотки.В плане выбора нет, 5 линк хотел взять, - 25с, дороже табулы оО
да и цена табулы на 7 день лиги... удивительна.

Так и есть. Все сидим с валюткой и без шмоток. т.к. продать некому((

)))
Ну таки все устраивает ведь, раз играешь, верно?
"
I_GameR wrote:
Стартанул вчера через цепь молний, 3 акта пробежал без помощи, тестил. Хз, легчайшая сюжетка. После 3 в табуле дружеской добежал.

Спекнулся в кольцо молний, за часов 5 на атласе осознал, что скилл не для фарма) хотя урон апнули то на 33%, если кольцом и эхом попадать. Кстать с манакоста скилла я вообще ахренел, пришлось не хило вкладываться в реген.

Потратив экзальт, спекнулся в Дэз Ауру, вот теперь каайф. Бежишь, все взрывается, сказка, фиксов не особо заметно, пока что. Единственно с множителя камня Жизнеотвод пригораю, сток хп жрет за огненный рывок...

Вообще сам контент лиги - 10/10, кто приловчился, тому 15 сек хватает на планировку. Журналы просто огонь! :)

Торговцы на крафт и покупку вслепую ссаные скамеры. Их валюту уходит чисто к челу в переролл и закупку. Мб надо после 86 лвл к ним идти...

Крч после всех микрофиксов играбельно весьма, советую уже всем начать. Сам я раньше просто не мог стартануть)

Спасибо за совет, но я к счастью откажусь. 5 билдов - инвалидов для игры в нынешнее чудо от Valve (GGG) не играбельно. Отпишись попозже, когда дольше проиграешь)
"
SHONYA3 wrote:
норм скилл
скилл норм, когда уже что-то за спиной имеется. А так мне просто лицо ломают, пока я в упор фыркаю. Особенно экспедиторы)
Так что с онлайном? Плохо работаете!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

дай спокипо отдохнуть, и так 24/7 на два форума пахал со старта лиги
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Jul 31, 2021, 5:04:54 AM
"
gildarius85 wrote:

я смешарик!
https://www.twitch.tv/arbz_azm