Доска объявлений в третьем акте :D

"
spokipo wrote:
"
Berserk_AMG wrote:
Вот пример живой латыни в музыке:
https://www.youtube.com/watch?v=1sN1F0WwaJk

Тогда о чем там поют я ничего разобрать не могу(я про пое).

Ни о чем. Это вокализ называется)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Песнь об том как берсерк вынесет за лигу полэкза, а спокипо занерфят дроп карт, грустная, но в то же время торжественная мелодия олицетворяющая самую мякотку крисвилсона. Внемлите.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:
Песнь об том как берсерк вынесет за лигу полэкза, а спокипо занерфят дроп карт, грустная, но в то же время торжественная мелодия олицетворяющая самую мякотку крисвилсона. Внемлите.

Нет, это мелодия боевая, о бойцах форума, которые не играют в игру, но пытаются траллировать берсерков. Тщетно.

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
b0rnl1v3d13 wrote:

Я тебя запомнил.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jun 20, 2021, 3:46:26 AM
Пол-экза

Но у меня и миррорите есть, так то:

Я последний раз такое видел в комментариях на вики по дарк соулс.

Прадалжайте, интересна жи.
"
JohnBrodskiy wrote:
Я последний раз такое видел в комментариях на вики по дарк соулс.

Прадалжайте, интересна жи.

Ну а чего тебе еще рассказать?
Кардинал Sanctus Vox (Священный Голос), предводитель храмовников. Высший чин в Священной Римской Империи, один из элементов доспехов — штеххельм, очень прикольный шлем, жаль, что среди МТХ ничего подобного нет. И, по ходу, из-за анимэ и не будет. Я который год жду обычный рогатый шлем стальной, но тут хоть доспехи морозного викинга сделали недавно, но это все не то. Нужен сет как с Вуалью Стали из D2, чтоб с ног до головы в железе.

Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jun 20, 2021, 4:39:14 AM
"
Berserk_AMG wrote:
Пол-экза

Но у меня и миррорите есть, так то:

Опять заэрэмтэшил небось.
dumb dashirak
Вот это шуточка, вот это мастер.

А "Настя" так и не появился прокомментировать находку, хыхыхы.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info