Решил покачатся... неприятная ситуация, как быть?
" ты же понимаешь, что ты просто заедаешь всратый вкус спирта и все можно долго расписывать про еду, но это про еду, а не про водку. замени водку на ликер минту и насладишься куда шире https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" Многие не понимают что водка и правильная еда это симбиоз который и раскрывает ее в лучшем свете. Вот один из способов, что я расписал это чтобы понять водку. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" " ![]() https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
![]() Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Не одобряю алкоголизм в любом его проявлении.
Spoiler
![]() |
![]() |
" Да при чем тут вредность, бошка трещит из-за токсинов. В виски сахара оч мало (не путать с бурбоном). Ой все, гавно твой Ром, я все сказал ) Я и аутентичный пил с кубы, чуть ли не сам кастро делал, гавно гавном:) В вопросе я немного разбираюсь из-за батеного хобби. Он у меня задрот в этом плане. С колой пади мешаешь?:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Пить надо уметь, чтобы ничего не заедать :) Ценность водки, как раз в том, что вкуса там, а последствий на утро от нее будет в разы меньше, если бы выпить такое же количество другого крепкого алко. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Разве в ликёре\роме вкус спирта как-то отличается? Хочешь наслаждаться вкусом - бери не алкогольный напиток, водка она про набухаться быстро, просто и без особых последствий.
Spoiler
Ну и хер*я эти ваши виски\ромы, лучшее пойло это хороший коньяк.
|
![]() |
" никогда не понимал вот этого бахвальства атрофирующимися вкусовыми рецепторами. " а зачем пить такое же кол-во, если можно выпить столько, сколько надо для приятного времяпрепровождения. " короч пытался сумничать, а скатился до вкусовщины, сосать+лежать самый токсичный напиток - пиво, но ты же любишь пиво, парадокс " иногда могу, но чаще так пью, а это что-то сверх отвратительное? типа, хаха, он ром за 12893712$ мешает с коллой или чо? кароч, у вас аргументы не аргументные, а дефолтные, как у пьянчужек отмазки. дайте мне железебетонный ответ, шобы я завалил свое нувыпоняли https://www.twitch.tv/arbz_azm Last edited by ARBZ_AZM#4204 on Jun 22, 2021, 3:18:19 PM
|
![]() |
Как хорошо, когда не пьешь СОВСЕМ.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |