Решил покачатся... неприятная ситуация, как быть?

Дело в том что когда собрали группу на прокачку опыта через "Очищенный камень Разлома Чаюлы" 20шт было у него, собирал он по 9ex, все скинули и на первом портале меня выкинуло из за неполадок интернета. Интернет появился на следующий день и вот
я зашёл в игру и вижу что он опять собирает пати. Пишу ему так то так, интернет выключило, я не специально, что мол можно вернуть хотя бы 8ex, но он не отвечает или игнорит меня. Я качался с ним не в первой. Как быть в этой ситуации?

[Removed by Support]
Last edited by Kali_GGG#0000 on Jun 19, 2021, 8:25:57 AM
Last bumped on Jun 23, 2021, 7:52:18 AM
По сути косяк на твоей стороне. Плюс люди рассчитывали что ты будешь бежать рядом и давать буст опыта.
Неприятная ситуация но кричать скамер - не правильно. Если чел плотно хостит то он может тебя со вчера и не вспомнить, людей перед глазами много проходит.
Обычно при ДЦ вынимается ник и прокалываются сообщения в течении некоторого времени пока не появится, но тут сам говоришь что сутки.
Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319
Если ты за советом сюда приходил то слушай: покупай фрагмент сам и ищи не бегателелей за екзы а скидосом по камню. Так дешевле. Или хости сам по той же схеме чтоб точно не кинули. Есть например персы кто в роту заходит и начинает прокидывать трейды хотя не хост. Если кто поведется - тут же ливает. Вот у меня был один такой, повелся. И вот что я ему должен был говорить тогда?

ПС сам роты бегаю только хостом по этим причинам.
Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319
Last edited by SSTAGG#1220 on Jun 19, 2021, 8:18:21 AM
"
SSTAGG wrote:
По сути косяк на твоей стороне. Плюс люди рассчитывали что ты будешь бежать рядом и давать буст опыта.
Неприятная ситуация но кричать скамер - не правильно. Если чел плотно хостит то он может тебя со вчера и не вспомнить, людей перед глазами много проходит.
Обычно при ДЦ вынимается ник и прокалываются сообщения в течении некоторого времени пока не появится, но тут сам говоришь что сутки.

Я писал лично ему, ни кому больше, я про эту ситуацию не рассказывал, кроме как тут.
Я с вами согласен, что мой интернет - мои проблемы. Но я думаю они пробежали 1 раз без меня и потом он взял ещё кого нибудь для фулл пати и так же взял с него валюту.
"
SSTAGG wrote:
Если ты за советом сюда приходил то слушай: покупай фрагмент сам и ищи не бегателелей за екзы а скидосом по камню. Так дешевле. Или хости сам по той же схеме чтоб точно не кинули. Есть например персы кто в роту заходит и начинает прокидывать трейды хотя не хост. Если кто поведется - тут же ливает. Вот у меня был один такой, повелся. И вот что я ему должен был говорить тогда?

ПС сам роты бегаю только хостом по этим причинам.

Спасибо за совет!

Я не хотел с этой ситуации агрить кого то. Сколько играю, первый раз такое со мной приключилось.
Бедные вички и трапперши, никак не могут прокачаться, кроме как на бричах(

Как быть? Направить жалобу своему провайдеру, а не обвинять чувака в том, что он виноват и что-то тебе должен. С предположений с потолка в духе "он там кого-то ведь взял еще" вообще в осадок, естественно он взял, тебя же выбросило с концами из игры.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Перед нами, кстати, очень интересный игрок. Завершено от силы 700 карт без убер-боссов по всем регионам, а персонаж на Лиге 94 уровня в миррорном шмоте и экзов на брич-роты не жалко. Ну, наверное, с пола собрано было или перчатки упали с Триалмастера, я считаю)

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jun 19, 2021, 8:49:58 AM
"
Berserk_AMG wrote:
Перед нами, кстати, очень интересный игрок. Завершено от силы 700 карт без убер-боссов по всем регионам, а персонаж на Лиге 94 уровня в миррорном шмоте и экзов на брич-роты не жалко. Ну, наверное, с пола собрано было или перчатки упали с Триалмастера, я считаю)

700 карт с 2 лиг. У него ещё есть хк-дед 94 лвла в мф шмоте.
edit.Ну и, чисто теоретически, ему могло зеркало выпасть. Но да, выглядит странно.
Last edited by DarkDanik#6951 on Jun 19, 2021, 9:04:33 AM
"
Berserk_AMG wrote:
Бедные вички и трапперши, никак не могут прокачаться, кроме как на бричах(

Как быть? Направить жалобу своему провайдеру, а не обвинять чувака в том, что он виноват и что-то тебе должен. С предположений с потолка в духе "он там кого-то ведь взял еще" вообще в осадок, естественно он взял, тебя же выбросило с концами из игры.

Не повезло, провайдеров менял, не раз и не два. Да обидно, думал что можно как ни будь вернуть, хоть что нибудь. Но мне уже объяснили.
"
DarkDanik wrote:
"
Berserk_AMG wrote:

700 карт с 2 лиг. У него ещё есть хк-дед 94 лвла в мф шмоте.

Аааа, даже с двух, гыгыгыггы. Понимаю, понимаю, ЛАКИ ДРОП вещь такая ;)
Я просто обратил внимание на число ачив и соотнес с написанным. Я вот вышел с сюжета с 14-15 ачивками (так вышло в этот раз) и у меня в ящике был ОДИН экз и мне не очень-то было до того, чтобы качаться в Чаюла-ротах за 9 вых.

Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jun 19, 2021, 9:12:38 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info