Дрокс,вождь бледнокожих(решено-ожидание патча)
" ну да,тут без вариантов :( " не,тут нормально.когда оперативки не хватает,то начинаются подгрузки текстур.медленно и уныло ... у Дрокса нету подгрузки текстур,зато ФПС 15 :) явно проц на замену ... " куда его ещё апать? для остальных хватает,а для Дрокса мало.да ну это неправда ... бегаю с апельсинками,остались два камня выбить с Сируса.пробужденные ... нормальный урон у них же,все лопаются без нареканий ... |
![]() |
Открытые герои в профиле могли бы подсказать, куда апать дпс.
|
![]() |
видимо, перегибаешь, с "лопаются". Скинь поб свой наконец и все станет ясно сразу
👀
|
![]() |
извиняюсь,исправляюсь:
https://pastebin.com/HVtS4VWU это так называемый ПоБ.билд собирал по этой теме: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2826567 если честно,то я не знаю какой урон наноситься апельсинками.в английском не понимаю. |
![]() |
дополню:
Фениксу и Гидре мощно урон наносился.губу расскатал и на Минотавра+Химеру. не повезло ... подбросили какую то ***ь, Unavailable все настроение убили :( Some items in this post are currently unavailable.
|
![]() |
автор, ты испытваешь проблемы с 1 гвардом, но решил кунуть алхимку на арену с 4, ты просто гений.
Я никогда некром не играл, но могу точно сказать, ты собрался не по билду. Что за помойные кластеры, так еще и на 12 пассив, пушку вендору сдай, хоть для приличия переменку накинь на белый флакон, ты явно недооцениваешь фласки и урон с них, где урна? Она же копейки стоит, ну и стандартно 21лвл основного камня и 20/20 саппорт гемы. Дальше, думаю, дополнят знающие и игравшие на этом билде 👀 Last edited by sergius#8418 on May 28, 2021, 6:33:26 PM
|
![]() |
" я ничего не применял.мне эту карту подбросили как есть ... я же ждал Минотавра или Химеру :( " так это только вид же.некр ... а так апельсинки лупят. " а какие надо? " пока мне не везет. Катерина какую то фигню подбрасывает,а покупать больно дорого :( " ничего,и до 21 дойдем ;) |
![]() |
" Попробуйте залезать к нему в пузырь а не бить снаружи |
![]() |
" спс за подсказку,но ещё до "пузыря" проблема имеется :( матерый сукин сын :) |
![]() |